(ФОТО) Шэрон Стоун российского кинематографа, актриса Виктория Толстоганова призналась, что первой сделала предложение руки и сердца своему будущему мужу – актеру Андрею Кузичеву, когда они встречались.

«Я заявила что-то вроде: «Почему замуж не зовешь?» Но здесь нет ничего особенного, многие мои знакомые и подруги рассказывали мне похожие истории.

Мы с Андреем не то чтобы долго об этом думали, разговаривали. Я сказала: «Давай поженимся», — и вопрос быстро разрешился», — поделилась 37-летняя Виктория Толстоганова.

Она и сейчас считает, что это самый правильный поступок в ее жизни. Вместе пара уже около 13 лет и воспитывает двоих детей: Варваре – три года, Федору – годик.

«И за эти годы я ни разу не пожалела о своем выборе. Все благодаря Андрею. Он удивительно терпеливый, спокойный, умеет сглаживать острые углы. Поскольку я сама — человек очень эмоциональный, это важно. Андрей прекрасно меня понимает.

Мне комфортно с ним, он вызывает уважение, а уважение — на мой взгляд, самое главное из чувств, на которых держится семья», — рассказала Виктория Толстоганова в интервью журналу «Женский журнал».

Виктория Толстоганова с мужем Андреем Кузичевым

Андрей Кузичев и Виктория Толстоганова

Актриса призналась, что ее легко разозлить, вывести из себя. Она винит в этом свой темперамент, и, конечно, актерство.

«Я злюсь. И жду, пока злость исчерпается. Могу потом извиниться перед теми, на кого наорала. Могу не извиниться, если не чувствую себя неправой. Способов совладать со злостью у меня, к сожалению, нет», — сказала Виктория Толстоганова.

После сложного дня, чтобы расслабиться, она иногда пьет виски.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей