(ФОТО) Королева поп-музыки Мадонна (Madonna) в эфире ток-шоу Дэвида Леттермана на телеканале CBS заявила, что «скорее бросится под поезд, чем выйдет замуж».

Вопрос ведущего о планах 51-летней певицы прозвучал сразу же после того, как Мадонна появилась в студии, въехав туда на десяти хоккеистах из команды «Нью-Йорк Рейнджерс».

В настоящее время СМИ активно обсуждают тему воссоединения певицы с бывшим супругом британским кинорежиссером Гаем Ричи (Guy Ritchie) или как вариант — брак Мадонны с 22-летним бразильцем Хесусом Лусом (Jesus Luz), с которым звезда встречается последнее время.

Вместе с тем Мадонна порадовалась тому, что время ее семейной жизни с Ричи, с которым она развелась в ноябре 2008 года, пришлось на правление Джорджа Буша, передает РИА Новости.

«Это было хорошее время, чтобы быть не в Америке», — сказала Мадонна, которая тогда в основном жила в Великобритании.

Летом западные СМИ сообщали, что Мадонна снова встречается со своим бывшим супругом. В частности, речь шла о выходных, которая пара провела вместе.

На вечеринке, которую посетили общие друзья Ричи и Мадонны, режиссер выступал в роли хозяина дома. Также экс-супруги вместе посетили Центр Каббалы в Лондоне: Ричи сопровождал Мадонну и детей.

Кроме того, до замужества за Ричи Мадонна была женой известного актера Шона Пенна (Sean Penn).

Хесус Лус и Мадонна

Хесус Лус и Мадонна

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей