(ФОТО) Генеральный продюсер популярного российского шоу пародий «Большая разница» Александр Цекало не скрывает, что семья в его жизни значит не меньше, чем работа.

«Главный сотрудник моей компании – моя дочь, которой скоро будет год. Ее должность – исполнительный продюсер, зарплата – 10 тысяч долларов, график работы – час в день.

Все остальное время она ест, спит и какает. У нее уже прорезались передние зубы, и она научилась говорить одно слово: «Дать!».

Таких сотрудников нам нужно побольше (смеется)», — рассказал 48-летний Александр Цекало, пишет «Газета по-киевски».

Телеведущий Александр Цекало и его молодая супруга Виктория Галушко стали родителями в конце 2008 года. Девочку назвали Александрой — она тезка своего звездного отца.

Александр и Виктория поженились зимой 2007 года. Пара не афишировала свои отношения, поэтому больших торжеств жених и невеста устраивать не стали. Говорят, младшая сестра бывшей солистки «ВИА Гры» Веры Брежневой понравилась Цекало своей скромностью и непубличностью.

Александр Цекало и Виктория Галушко

Виктория Галушко и Александр Цекало

Напомним, на телеканале ICTV стартует украинский вариант популярного российского шоу пародий «Большая разница». Покупать и транслировать российскую программу в 50 раз дешевле, чем делать свою. Но канал решил показывать именно украинский вариант.

«В общем, «сдаемся» Украине. Будут пародии на самые громкие проекты всех украинских каналов: «Танцуют все», «Україна має талант», на Савика Шустера. Принцип тот же: телевидение, кино, реклама, популярные люди. Но все – на местном материале.

Ведущими первой передачи будут Саша и Ваня (Цекало и Ургант. – ред.). С Ваней, конечно, сложнее – придется буквально «выцарапывать» его из графика», поделился Александр Цекало.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей