(ФОТО) Экс-супруг российской певицы Кристины Орбакайте заявил, что сыну Дени, втайне от него, был сделан паспорт Литвы для беспрепятственного вывоза ребенка в США.

Руслан Байсаров обнаружил у сына Дени литовский паспорт, о существовании которого, он, якобы, не знал. По его мнению, этот документ — подтверждение того, что ребенка действительно хотели вывезти в Америку без ведома родителя.

«Я понятия не имел, что у Деньки есть паспорт гражданина Литвы, — сказал Руслан. — Нашел его, когда в августе сын вернулся из Штатов. Он по этому документу в Америку и ездил. Это стало неприятной неожиданностью: со мной Дени всегда путешествовал по обычному российскому загранпаспорту».

Кристина Орбакайте с 2002 года гражданка и России, и Литвы. Ее отец Миколас Орбакас – гражданин этой страны. Паспорт для Дени мог быть сделан по заявлению Орбакайте, для такой процедуры достаточно согласия одного из родителей.

Кристина Орбакайте с сыном Дени

Кристина Орбакайте с сыном Дени

Руслан предполагает, что этот документ был сделан для вывоза Дени в Америку без его согласия. «В прошлом году президент Америки отменил для некоторых стран Евросоюза визовый въезд.

Литва тоже вошла в этот список. Выходит, Дени совершенно спокойно, имея на руках литовский паспорт, может выехать в любую страну Евросоюза, а также в Америку. А для въезда в нее ему не только виза, но и мое разрешение не нужны», — заявил Байсаров.

Руслан Байсаров

Руслан Байсаров

Кристина Орбакайте утверждает, что паспорт мальчику был сделан 4 года назад и ее экс-супруг знал о его существовании, передают Дни.ру.

«Как же этот литовский паспорт могли найти в рюкзаке моего сына, если Руслан сам попросил его у меня под предлогом поездки в Париж, в Диснейлэнд», — говорит она. Певица утверждает, что имеет на руках расписка от нотариуса в том, что она по просьбе Руслана передала ему документы мальчика.

Кристина Орбакайте с новым мужем - бизнесменом Михаилом Земцовым, и сыном

Кристина Орбакайте с новым мужем - бизнесменом Михаилом Земцовым, и сыном

Напомним, что скандал в звездном семействе разразился после того, как Руслан Байсаров не вернул Денни его матери после каникул. Оба супруга обратились в суд, и пока решено, что мальчик будет жить с отцом.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей