(ФОТО) Американская актриса, обладательница премии «Оскар» Шарлиз Терон (Charlize Theron) призналась, что большую часть времени проводит в своем доме в Малибу, где ей нравится готовить, мыть посуду и копаться в земле на грядках, а также мечтает разводить домашних кур.

Об этом она сказала в интервью российскому изданию «Труд-7».

«Вы, возможно, не поверите, но большую часть времени я провожу в своем доме в Малибу. Мне нравится то, что делают обычные домохозяйки, – готовить, мыть посуду, копаться в земле на грядках. Еще я собираюсь завести кур во дворе, чтобы создать атмосферу своего детства», – сказала Шарлиз.

Кроме того, актриса отметила, что может каждый день заниматься серфингом со своим бойфрендом Стюартом Таунсендом (Stuart Townsend), с которым они вместе уже девять лет.

Также 34-летняя актриса отметила, что не любит ночные клубы. «Вечерами смотрим телевизор. Сидим со Стюартом на диване, едим пиццу и смотрим что-нибудь научно-популярное или историческое. Одна мысль о том, что я пойду в ночной клуб, где буду пить и танцевать, приводит меня в ужас», – отметила она.

Напомним, Шарлиз Терон родилась 7 августа 1975 года в Бенони, ЮАР, в семье владельца строительной компании. В 15 лет переехала в Милан работать моделью. Потом в Нью-Йорке поступила в балетную школу. В Голливуде ее увидел агент, когда она пыталась обналичить чек в лос-анджелесском банке, не имея калифорнийского удостоверения личности.

Вошла в список «А» благодаря фильмам «Адвокат дьявола» (1997), «Сладкий ноябрь» (2001), «Голова в облаках» (2004) и «Монстр» (2003), который принес ей «Оскар».

Шарлиз Терон и Стюарт Таунсенд

Шарлиз Терон и Стюарт Таунсенд

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей