(ФОТО) Русская теннисистка Анна Курникова (Anna Kournikova) и испанский певец Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) начали подготовку к свадьбе.

На днях пара, чьи отношения длятся уже почти восемь лет, были замечены в бутике Cartier на Елисейских полях в Париже.

34-летний Энрике и 28-летняя Анна провели сорок минут в ювелирном магазине и покинули его в приподнятом настроении, сообщает People.

Пара еще не делала официального заявления о своей грядущей свадьбе, но после недавнего известия о беременности Курниковой, в том, что бракосочетание состоится, никто не сомневается.

В 2004 появлялись слухи, что пара тайно поженилась в Мексике. Курникова была сфотографирована, с обручальным кольцом на безымянном пальце. Позже выяснилось, что это не соответствует действительности.

В апреле прошлого года в одном из интервью теннисистка заявляла: «Я никогда не выйду замуж». А Иглесиас в ответ на это через несколько дней сказал в интервью, что он, как раз, не против жениться на Анне и даже спел об этом, передают Дни.ру.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас в бутике Cartier на Елисейских полях в Париже

Анна Курникова и Энрике Иглесиас в бутике Cartier на Елисейских полях в Париже

А в начале этого лета Энрике заявил, что все-таки не готов к свадьбе. «Я сейчас переживаю такой период моей жизни, когда никакого желания заключать брак у меня нет, — говорил он. — И мне совсем не кажется, что сейчас, в моем возрасте, нужно сильно торопиться под венец». Однако и из этого правила есть исключение.

Примерный католик Энрике Иглесиас сказал тогда, что готов поменять свое решение только в том случае, если Анна Курникова забеременеет: «Конечно же, если в наших отношениях появятся дети, то это уже будет совсем другое дело», — говорил Иглесиас. И на днях стало известно, что именно это и произошло.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей