(ФОТО) Нападающий лондонского «Арсенала» и сборной России по футболу Андрей Аршавин живет с семьей в Лондоне и зарабатывает столько, чтобы позволять себе не задумываться о деньгах.

Лет 15 назад, выиграв свой первый детский турнир, обитатель питерской коммуналки и воспитанник футбольной школы «Смена» Андрюша Аршавин потратил все призовые на шоколадки.

«Мы тогда «Сникерсов» на 1000 рублей накупили», — рассказал 28-летний Андрей Аршавин в интервью журналу Vogue. Сейчас он тратит деньги в основном на отдых в далеких теплых странах.

«К машинам отношусь спокойно. Всегда любил «Мерседес», поэтому у меня и моей жены «Мерседесы».

Правда, в Лондоне из-за сложностей с парковкой футболист предпочитает ходить пешком.

На вопрос, к чему он стремится, Андрей Аршавин ответил коротко: «Просто прожить жизнь. И желательно, чтобы она была такой, как я хочу. Чтобы я получал удовольствие от каждого ее момента».

«Все говорят, что если ты известный, то должен быть примером, — говорит Аршавин. — А меня это раздражает и даже бесит. Ненавижу идти на поводу у общественного мнения. По большому счету, меня не заботит то, что скажут обо мне другие. Я хочу жить для себя. Стараюсь быть настоящим Андреем Аршавиным».

Расплата за прямолинейность и успешную карьеру — прохладные отношения с коллегами. Провожать Аршавина в Англию из зенитовцев никто не пришел.

С женой Юлей шесть лет назад он познакомился на Невском проспекте. Сейчас у них двое детей: сыну три года, дочке — год. Решения в семье Андрей принимает единолично. Но у Юли, похоже, право голоса все-таки есть. Во всяком случае, одежда, еда, мебель и обстановка в новом лондонском доме — полностью ее епархия.

«Имена детям мы выбирали так. Я дал жене варианты. Для мальчика было два имени: Артем и Павел. Юля выбрала Артема. Для девочки было Алина и Яна. Первые две недели она даже была Алиной, теперь – Яна», — признался Андрей Аршавин.

Фото журнал Vogue и открытых источников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей