(ФОТО) Супруга певца Валерия Меладзе Ирина рассказала, что их семья не распалась, развод не состоялся и Валерий никуда не ушел.

Новости о разводе знаменитого певца Валерия Меладзе обсуждаются уже не первый месяц.

Участники этой истории долго хранили молчание, а пресса тем временем озвучила не только дату их официального развода, но и его причину.

Под грузом слухов и домыслов Валерий Меладзе сделал официальное заявление. Певец публично признал, что у него растет сын, мать которого Альбина Джанабаева – солистка группы «ВИА Гра» и бывшая бэк-вокалистка певца. Предположительно именно это стало причиной разлада в семье артиста.

Супруга Валерия Ирина решила поставить точку в пересудах ее семейной жизни. Она сделала неожиданное заявление: «У нас с Валерием нет никакого развода, и пока не предвидится. Вынуждена это говорить, потому что столько грязи выливается публично, сил нет», — призналась Ирина.

Женщина рассказала, что в семье сложилась такая ситуация, что им с Валерием приходится жить в разных квартирах. Но при всем при этом певец — не воскресный папа.

Валерий Меладзе с супругой и старшей дочерью

Валерий Меладзе с супругой и старшей дочерью

Валерий, по словам Ирины, при любой возможности находится в семье гораздо больше, чем когда-либо. «Мы не только праздники вместе проводим, мы живем. Если Валера едет домой, я прошу: «Купи продукты». И мы вместе готовим ужин. Понятно, что из-за гастролей он нечасто находится в Москве. Но так было всегда, сколько мы тут живем».

Оказывается, об интрижке супруга с Альбиной Джанабаевой Ирина знает давно. В свое время она смирилась с этой ситуацией и приняла ее. «Отрицать, что я не знала эту историю, бессмысленно. Эмоции у меня в свое время были. Как у любого живого человека. Но я не даю оценку. Могу уверить, что эта ситуация не снится мне в кошмарных снах…

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева

Эту историю я пережила давно. Узнала о том, что в моей семейной жизни была, так скажем, третья сторона, несколько лет назад. Валера сам сказал мне это в порыве эмоций. Как любая женщина на моем месте, я отреагировала остро. Почувствовала, словно в душе разорвалась ядерная бомба», — призналась супруга певца.

Альбина назвала сына Валерия Меладзе Костей

Альбина назвала сына Валерия Меладзе Костей

Ирина и Альбина были знакомы. Узнав об измене, супруга Валерия захотела встретиться с Джанабаевой, но встреча так и не состоялась: «Когда я узнала о том, что произошло, мне захотелось поговорить, познакомиться заново. Посмотреть. Даже не в глаза. Ее глаза я видела. И часто вспоминала.

Мне хотелось понять, что происходит. Я набрала ее номер и предложила встречу в публичном месте. Сказала: «Предлагаю пообедать в ресторане. Уверена, у тебя есть вопросы ко мне, у меня — к тебе. Волосы рвать друг на друге не будем. Это не мой метод решения вопроса». Но не случилось. Она отказалась. Что ж, это было ее право», — сказала Ирина Меладзе в интервью «Комсомольской правде».

Ирина приняла решение жить дальше, потому что ее и Валерия связывают многие годы брака и три общих дочери, передают Дни.ру.

«Думаю, если бы человек хотел уйти к кому-то, он бы ушел. Никакие дети в этом случае не способны удержать мужчину. Валера не ушел, — добавила Ирина. — Я надеюсь, что наши трудности временные. Что решит развод? По большому счету он ничего не изменит. Какой смысл?

Наш брак — это брак партнеров. Вечером за чашкой чая мы могли обсудить проблемы и свои, и мира. Это никуда не исчезло. Более точные прогнозы строить трудно… Хочу, чтобы между нами всеми наступил мир. Мир в наших душах. Мы настолько устали от этой ситуации, что, кроме тишины и покоя, вечерних барбекю возле нашего дома, мне больше ничего не хочется».

Фото «Комсомольская правда», официального сайта «ВИА Гры» и открытых источников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей