(ФОТО) Голливудский актер Джон Траволта (John Travolta) прибыл на Багамы, чтобы в качестве потерпевшего дать показания по делу о вымогательстве.

Актер даст показания против двух обвиняемых — бывшего багамского сенатора Плезант Брайджвотер (Pleasant Bridgewater) и водителя «скорой помощи» Тарино Лайтборна (Tarino Lightbourne).

Допрос свидетелей по этому делу начался 22 сентября. Всего обвинение представит суду 14 свидетелей, сообщает AFP.

Бриджоутер и Лайтборна обвиняют в вымогательстве у Траволты 25 миллионов долларов. По версии следствия, злоумышленники сообщили актеру, что у них есть сделанные мобильным телефоном фотографии, на которых видно, как умирает 16-летний сын Траволты. Преступники заявили, что если они не получат требуемую сумму, снимки будут переданы журналистам.

Ранее сообщалось, что по делу о вымогательстве задержан третий подозреваемый — бывший министр туризма Багамских островов, депутат местного парламента Оби Вилкомб (Obie Wilchcombe). Однако в дальнейшем он не фигурировал в деле, передает Лента.ру.

Плезант Брайджвотер и Тарино Лайтборн

Плезант Брайджвотер и Тарино Лайтборн

Напомним, сын актера Джет Траволта скоропостижно умер во время отдыха на Багамах 2 января 2009 года. Причиной смерти юноши стала хроническая болезнь сосудов.

Погибший сын Джона Траволты

Погибший сын Джона Траволты

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей