(ФОТО) Популярная российская певица Глюк’оZа (Наташа Ионова-Чистякова) рассказала, как находит компромисс с мужем, который старше ее на 13 лет.

Она называет себя «чистоплюйкой», потому что очень любит чистоту и старается приучить к ней всю семью.

«Он пьет вот эти – актимельки – йогурты, и не кладет их в мусорку, а ставит на стол! Я ему говорю, говорю – и уже своего добилась: ставит в мусорник.

Но вообще – Саша, конечно, хозяин: все ложечки, вилочки, салфеточки – все в доме на своем месте. Всем женам на зависть», — рассказала Глюк’оZа о своем муже Александре Чистякове в интервью газете «Сегодня».

В доме у 23-летней певицы и ее мужа-бизнесмена есть помощники, но если она идет и видит, что что-то где-то валяется, то обязательно поднимет, протрет, наведет шик-блеск.

Глюкоза считает себя плохой хозяйкой — лишь изредка балует мужа своей стряпней. «Оладушки ему пеку! Находит иногда. А так – в основном повару говорю, что поменять, что чередовать, а что вообще больше не надо готовить. Смотрю по настроению Саши», — поделилась звезда.

Глюкоза с мужем Александром Чистяковым

Глюкоза с мужем Александром Чистяковым

Супруг знает, что Наташа — человек с характером, поэтому запрещать ей что-либо бесполезно.

«Ну, что значит запрещает? Мы же муж и жена, а не папа с дочкой… Он еще знает мой характер, что если мне поставить ультиматум – вот так, мол, нет, ты этого делать не будешь – и я обязательно сделаю наоборот», — призналась Глюкоза.

Сейчас Наташа с мужем воспитывает дочь Лиду, которой уже 2,5 года, а также ребенка Саши от первого брака – Санечку.

«Хотя Лида маленькая еще, но у нас больше повелось так, что дочь воспитываю я, а сына – отец», — сказала Глюк’оZа.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей