(ФОТО) Популярная российская исполнительница МакSим (Максим) за последний год поправилась на двадцать кило, а потом похудела на двадцать два.

Об этом рассказала сама певица в интервью журналу Oops!.

В марте 2009 года она родила дочку, которую назвала Сашей, и теперь возвращается на сцену. МакSим уже записала альбом под названием «Одиночка»

«Я до последнего момента сидела в студии, писала альбом, скакала по сцене. Так что моя девочка родилась, наверное, сразу с абсолютным музыкальным слухом.

Если я ставлю ей какие-нибудь композиции, она обязательно прислушивается, и, кажется, абсолютно все понимает», — сказала 25-летняя Максим.

Она также рассказала, что с мужем Алексеем они поженились еще задолго до беременности — полтора года назад, хотя о свадьбе все узнали недавно.

Муж сделал ей предложение в аэропорту. «Я должна была лететь куда-то и сидела в зале ожидания, а он подошел, встал на колени и сказал: «Выходи за меня замуж!». Без кольца, вообще без всей этой темы с цветами и торжественностью. А я ему и говорю: «Почему ты стоишь на двух коленях?! Надо стоять на одном!». И он такой «Ой!». Я, разумеется, согласилась», — поделилась Максим.

Певица МакSим снова в отличной форме

Певица МакSим снова в отличной форме

Сейчас певица – полноценная мама. Она старается максимум времени проводить с дочерью. «У нас даже нет няни. Хочется быть с малышкой все 24 часа в сутки. Папа тоже с ней здорово общается: они с Сашей на своем тарабарском языке разговаривают. Она уже что-то лопочет! Но мы пока еще не понимаем, о чем», — призналась Максим.

Муж забирает МакSим из роддома

Муж забирает МакSим из роддома

Фото журнала Oops! и Папарацци

// LIVEstory.com.ua



xatia
2009-11-22 13:21:33
maks ti prosta krasavica

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей