(ФОТО) После трех лет замужества певица Аврил Лавин приняла решение расстаться с мужем Дериком Уибли.

В семье молодых музыкантов давно назревали проблемы, но теперь это подтвердилось официально. Аврил Лавин сама приняла это решение, потому что хочет двигаться дальше. Бумаги на развод будут поданы в течение нескольких дней, передают Дни.Ру.

Представители супругов комментариев пока не дают. Однако певица уже написала в своем блоге: «Дерик и я расходимся и переходим к новой жизни на позитивной ноте. Спасибо всей моей семье, друзьям и фанатам за поддержку. Мы были вместе 6 лет. Начали дружить когда мне было 17, встречаться в 19, поженились в 21. Нам было хорошо вместе, и я всегда буду ценить его дружбу».

Гитарист канадской панк группы «Sum 41» Деррик Уибли также повесил объявление о расколе на своей страничке в Интернете: «Прошлые 6 с половиной лет были самыми удивительными годами моей жизни. Грустно, что это закончилось, но Аврил и я — все еще семья. Наше решение решение расстаться является обоюдным. Для Аврил отведено специальное место в моем сердце, она всегда будет моей хорошей подругой. Благодарю всю нашу семью, друзей и поклонников за поддержку».

Уибли и Лавин поженились в июле 2006 года в поместье в Монтенсито, штат Калифорния. Невеста была одета в шикарное белое платье от Веры Ванг, голову ее венчала белоснежная фата. На свадьбе присутствовали друзья и родственники пары, всего около 110 человек.

Дерик Уибли

Дерик Уибли

Кстати, гости узнали о свадьбе буквально за несколько дней до церемонии, чтобы избежать повышенного внимания прессы.

Журнал People подчеркивают, насколько корректно ведут себя Аврил и Дерик. Их развод обещает быть самым мирным из разводов голливудских пар.

// LIVEsrory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей