(ФОТО) Молодожены Евгений Плющенко и Яна Рудковская уже мечтают о детях. Фигурист признался, что хочет двойню.

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская и олимпийский чемпион Евгений Плющенко расписались 12 сентября в Кутузовском загсе Москвы в обстановке строжайшей секретности.

Жених и невеста вошли в загс со служебного хода, вместе с самыми близкими родственниками и свидетелями – Лерой Кудрявцевой и Николаем Басковым. После росписи молодых ожидало главное действо – торжественный ужин, на который было приглашено более 150 гостей.

Сама Рудковская в эксклюзивном интервью журналу ОК! призналась, что отнеслась к свадьбе, как к работе: «Я спродюсировала собственную свадьбу». Евгений взял на себя финансовую сторону вопроса, а Яна – организационную.

Без эксцессов на празднике не обошлось. Когда Яна меняла платье, в котором расписывалась, на то, что предназначалось для торжества, на последнем разошлась молния. «Хорошо, что случилось это в номере, — вспоминает новоиспеченная жена. – Мама вместе с девочками-портнихами прямо на мне зашивали платье – там молния сантиметров 50! А ночью уже Женя ножницами разрезал ее».

Яна Рудковская

Яна Рудковская

Дети Яны Рудковской на торжестве не присутствовали – они находятся в Калмыкии. Там, по решению бывшего мужа Яны, они пошли в школу. К слову, несмотря на все обиды, Рудковская предложила экс-супругу прийти на свадьбу, но он отказался, сказав: «Не хочу отвлекать от вас внимание».

В первом интервью после свадьбы Яна призналась, что они с Женей уже планируют детей: «Мы работаем над этим. Только нам бы хотелось, чтобы все это случилось после Олимпиады. Сейчас Женя настроен на спорт, хотя очень хочет… Так что как Бог даст».

Молодожены Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Молодожены Евгений Плющенко и Яна Рудковская

А вот Евгений Плющенко имеет более конкретное представление о своей будущей семье: «Я хотел бы сразу двойню. У меня в семье рождались двойняшки, так что шансы есть», передают Дни.ру.

Молодожены получили в подарок два свадебных путешествия – одно на 10 дней в Грецию, второе — на Мальдивы. В Грецию Евгений поехать не сможет, потому что на третий день после свадьбы он уехал на тренировки в Новогорск.

Яна собиралась провести время в Греции в компании Филиппа Киркорова и Димы Билана, но Евгений еще думает – отпускать жену или нет. «Это большой вопрос. С одной стороны, может, она поедет, с другой – даже не знаю… Может быть, Яна поедет со мной в Новогорск. Мне будет нужна ее поддержка, хотелось бы побыть с ней рядом».

А вот на Мальдивские острова молодожены уже поедут вместе в марте 2010 года.

Напомним, что Евгений первый раз сыграл свадьбу 19 июня 2005 года. Его супругой была Мария Ермак. Первый супруг Яны Рудковской – бизнесмен Виктор Батурин, с которым в браке она прожила шесть лет и развелась в апреле 2008 года.

У Евгения от первого брака есть сын, у Яны – их двое, но дети с ними не живут.

Фото журнала ОК!

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей