(ФОТО) Иванка Трамп (Ivanka Trump), дочь медиамагната Дональда Трампа, приняла иудаизм ради своего жениха, наследника финансовой империи Чарльза Кушнера, 27-летнего Джареда Кушнера.

Церемония бракосочетания назначена на 25 октября. Она будет состоять из двух частей: сначала жених и невеста, как велит еврейская традиция, пойдут под хупу, а затем устроят торжественный прием в National Golf Club (Бедминстер), принадлежащем Дональду Трампу, сообщает NEWSru.co.il.

Иванка и Джаред отпраздновали помолвку в июле. Однако о своей мечте – сочетаться законным браком в соответствии с еврейскими традициями – сын Чарльза Кушнера сообщил задолго до помолвки, осенью прошлого года.

Джаред попросил Иванку пройти гиюр и она не смогла отказать любимому.

Как уже сообщалось, молодая бизнес-леди изучала иудаизм в знаменитой синагоге на улице Элдридж в районе Нижнего Ист-Сайда, на Манхэттене.

Реконструкция этой синагоги, построенной в 1887 году евреями из Восточной Европы, продолжалась более двадцати лет. На ремонтные работы и восстановление интерьера было истрачено около 14 миллионов долларов.

Иванка Трамп, заслужившая репутацию серьезной бизнес-леди, придает огромное значение подготовке к свадьбе. На церемонию приглашены около 500 гостей.

Несмотря на то, что список приглашенных уже утвержден, их имена держатся в секрете. Тщательно скрывается от прессы даже имя дизайнера, создающего платье невесты. Известна лишь его примерная стоимость – более 100 тысяч долларов.

Для сравнения отметим, что членский взнос в National Golf Club составляет в настоящее время 150 тысяч долларов, пишет New Jersey Times.

Иванка Трамп и ее возлюбленный Чарльз Кушнер

Иванка Трамп и ее возлюбленный Чарльз Кушнер

Фото nymag.com и окрытых источников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей