(ФОТО) Народная артистка России Клара Новикова вылетела в Москву, узнав о смерти супруга Юрия Зерчанинова.

Весть о смерти супруга застала актрису на кинофестивале «Амурская осень», который проходит в Благовещенске.

Клара Новикова готова была отменить спектакль «Поздняя любовь», запланированный на вечер 14 сентября, тем не менее, вышла на сцену.

По сюжету спектакля, в котором также заняты Леонид Каневский и Эммануил Виторган, у героини Клары Новиковой умирает муж.

После спектакля актриса приняла решение прервать гастроли. Также она не появилась на вечернем мероприятии фестиваля ПРОК, передает РИА Новости.

Коллеги и друзья выразили актрисе соболезнования со сцены. Актер Эммануил Виторган произнес перед гостями фестиваля речь, завершив ее словами «Давайте почтим память всех, кто ушел от нас в этом году. Жизнь продолжается…».

По сведениям СМИ, известный журналист Юрий Зерчанинов умер после тяжелой операции на сердце. Ему было 76 лет.

Клара Новикова с мужем Юрием

Клара Новикова с мужем Юрием

Ранее Клара Новикова говорила, что живет отдельно от семьи. А муж Юрий, с которым она отпраздновала серебрянную свадьбу, дочка Маша, зять и внуки продолжали жить вместе.

Вся семья в сборе: Клара Новикова, муж Юрий, дочь Маша с супругом и двое внуков

Вся семья в сборе: Клара Новикова, муж Юрий, дочь Маша с супругом и двое внуков

«Мне негде там жить, даже своего уголка нет. Звала Юру с собой в эту двухкомнатную квартиру, а он не захотел переезжать. «Это, – говорит, – не квартира, а светелка! А где я буду курить: нет балкона…», – рассказывала Клара Новикова.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей