(ФОТО) Телеведущая Дана Борисова, не успев оправиться от первого неудачного брака, готовится к свадьбе и ждет ребенка.

На минувшей неделе телеведущая вывела в свет своего нового возлюбленного – столичного бизнесмена по имени Андрей. В кулуарах НТВ, где работает Борисова, горячо обсуждают эту новость: «Наша Даночка на четвертом месяце беременности! – сказали коллеги девушки «Экспресс-газете». – Наконец-то в ее жизни появился надежный мужчина.

В отличие от Макса, экс-супруга Даны, он уже достаточно заработал на жизнь и может себе позволить роскошь уделять много внимания Дане. Ее дочке Полине, а скоро – и своему ребенку», сообщают Дни.Ру.

На выставку Владимира Широкова «Звезды как цветы. Часть 1» Дана хоть и пришла в сопровождении спутника, свои чувства выставлять напоказ она не спешила. «Андрей, — смущенно представила телезвезда эффектного блондина. – Мы познакомились несколько месяцев назад и теперь не расстанемся никогда».

Несмотря на это, пара позировала фотографам без особых эмоций и на протяжении всего мероприятия вела себя довольно холодно и сдержано. Да и особых изменений в фигуре Даны заметно не было даже несмотря на узкое платье.

Дана Борисова со своим кавалером

Дана Борисова со своим кавалером

Напомним, что с первым гражданским мужем Максимом Аксеновым Дана Борисова начала жить еще в 2005 году, они не регистрировали официально свои отношения. В 2007-м у них родилась дочь Полина, но даже наличие в семье маленького ребенка не уберегло эту пару от распада.

С уходом мужа у Борисовой появились проблемы с дочерью. Это были в основном трудности бюрократического характера, но молодой маме они существенно осложняли жизнь.

Дана Борисова и Максим

Дана Борисова и Максим

Недавно Дана подала в суд иск о выплате алиментов на содержание Полины. Но Максим решил сделать по-другому: он предложил Борисовой крупную сумму, чтобы она вообще отказалась от дочери.

Как говорят знакомые пары, скорее всего, Аксенов пошел на этот шаг из-за того, что не хочет, чтобы его ребенка воспитывал другой мужчина.

Фото Дни.Ру. и открытых источников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей