(ФОТО) У культового голливудского актера, мастера единоборств и талантливого блюзового музыканта Стивена Сигала (Steven Seagal), который в этом году отметил свое 57-летие, родился ребенок.

Пол новорожденного — мальчик, но как родители планируют назвать сына, пока не известно, сообщают Дни.Ру.

Актер Стивен Сигал завоевал популярность своими ролями в боевиках. Его фильмография насчитывает около четырех десятков фильмов. Но для многих голливудских актеров он был еще и учителем боевых искусств. Также Сигал инструктировал и американские полицейские спецподразделения.

Благодаря ярким кинообразам Стивен Сигал пользуется большой популярностью у россиян. Актер и музыкант тоже всегда питал теплые чувства к нашей стране. Его предки были родом из города Кяхта на юге Бурятии, и он любит приезжать в Россию.

«Моя жена свободно говорит по-русски, и среди русских, живущих в США у меня много близких друзей. Я всегда рад, когда они приходят в мой дом», — заявил в одном из недавних интервью РИА Новости Сигал.

Помимо боевых искусств у актера есть еще одно увлечение — музыка. Некоторое время назад интернет-телеканал Russia.Ru презентовал его клип на песню «Girl its alright».

В композиции, выдержанной в духе софт-рока, исполнитель выступает в роли умиротворенного и расслабленного рассказчика. Эта песня стала заглавной в альбоме Сигала «Songs From The Crystal Cave».

Фото открытых источников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей