В минувшую субботу олимпийский чемпион Евгений Плющенко и продюсер Димы Билана Яна Рудковская поженились. Известный российский фигурист и его возлюбленная сыграли свадьбу во второй раз.

Напомним, что Евгений первый раз сыграл свадьбу 19 июня 2005 года. Его супругой была Мария Ермак. Первый супруг Яны Рудковской — бизнесмен Виктор Батурин, с которым в браке она прожила шесть лет и развелась в апреле 2008 года.

На вторую свадьбу влюбленные пригласили светский бомонд — всего на свадьбе было 150 человек. Гостей встречали в отеле Barvikha Hotel & Spa на Рублевке. Там же Яна и Женя обменялись кольцами.

«Мы пригласили самых близких. Всего 150 человек. По светским меркам это немного. На мне будет платье одного известного дизайнера, живущего в Бейруте, который одевает только голливудских звезд», — говорила накануне торжества счастливая невеста.

Поздравить молодых пришли Николай Басков с Оксаной Федоровой, Дима Билан с фотомоделью Леной Кулецкой, Филипп Киркоров, Николай Валуев с супругой и многие другие. Гости гуляли на свадьбе до полуночи, пишет «Комсомольская правда».

На следующий день после торжества Евгения ждут в Новогорске. Там олимпийский чемпион по фигурному катанию продолжит подготовку к ближайшим соревнования, передают Дни.ру.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Из-за того, что Плющенко вернулся в большой спорт, свадебное путешествие пара пока отложила. Но Евгений передаст Яну в надежные руки Филиппа Киркорова – с ним она и отправится на медовый месяц в Грецию. Компанию им составит Дима Билан и еще несколько друзей продюсера.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей