(ФОТО) Популярная российская певица Валерия не обижается, что ее мужа-продюсера Иосифа Пригожина в тусовке называют Шреком.

«Да че обижаться? Шрек – очень положительный персонаж, по-моему. Мы сначала не знали, кто это такой, нам показали фото, ну, да, вроде похож. А когда мультфильм посмотрели – ну, очень хороший герой, я не против», — рассказала Валерия в интервью газете «Сегодня».

По ее словам, в отношениях с Иосифом она ничего особенного не делает, чтобы сохранить романтику в отношениях.

«Я люблю его как и в первое время совместной жизни и то же чувствую с его стороны. Мы очень много времени проводим вместе, иногда мы все время вместе и те же самые восторженные взгляды на себе ловлю, и теми же словами сама готова восторгаться. И тогда думаю, что, если человек любит – то он любит. Я – счастливая женщина, и ничего с этим делать не нужно», — поделилась певица.

Валерия также прокомментировала скандал, который зимой разыгрался вокруг ее сына Арсения, когда тот серьезно подрался в школе. Он побил мальчика, и певица считает, что сделал это совершенно справедливо.

«Вообще он такой мальчишка – очень ласковый, совершенно не агрессивный. Не ботаник, занимается спортом, но такой тонкой нервной организации, что иногда мне кажется, будто он не современный ребенок. И когда я была а Лондоне на гастролях, а мне мои позвонили и сказали, что он избил мальчика, я сказала: «Не может быть!».

Оказалось, что мальчик этот провоцировал его долгое время, и когда он стал меня оскорблять самыми последними словами, специально испытывая терпение, то в Сене откуда-то эта агрессия все-таки появилась. И он пустил в ход кулаки. Это наблюдали очень многие их друзья и все говорили одно и то же, что мальчик выпросил сам», — призналась Валерия.

Валерия и Иосиф Пригожин

Валерия и Иосиф Пригожин

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей