(ФОТО) 51-летний голливудский актер Алек Болдуин (Alec Baldwin) выставил на продажу принадлежащие ему апартаменты в жилом комплексе Eldorado, расположенном в нью-йоркском районе Central Park West, за 7,5 миллионов долларов.

Стоимость недвижимости может увеличиться до 8,9 миллионов долларов — если потенциальный покупатель согласится на приобретение дополнительной спальни и ванной, расположенных на первом этаже того же здания и также принадлежащих Болдуину.

Сам Алек Болдуин приобрел апартаменты в Нью-Йорке в далеком 1991 году, еще до женитьбы на актрисе Ким Бэсинджер (Kim Basinger), передает LuxuryNet.

Принадлежащие актеру апартаменты полностью занимают 22 этаж жилого комплекса и предусматривают 3 спальни, 3 ванных комнаты, библиотеку, гардеробную, просторную гостиную с камином, угловую хозяйскую спальню с отделанной мрамором ванной комнатой и двумя гардеробными, столовую и кухню.

На первом этаже Eldorado расположена небольшая квартира, также принадлежащая Болдуину и выставленная на продажу в комбинации с апартаментами на 22 этаже.

Скромная квартира предусматривает 1 спальню, 1 ванную комнату, гостиную, кухню с обеденной зоной, отдельную комнату для обслуживающего персонала.

Алек Болдуин

Алек Болдуин

Алек Болдуин с дочерью Айлэнд

Алек Болдуин с дочерью Айлэнд

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей