(ФОТО) Популярная украинская певица Наталья Могилевская призналась, что ей довольно скучно в классической, традиционной семейной жизни.

Звезда, уже один раз побывавшая замужем, опять туда не спешит. Со своим новым возлюбленным она весело и ярко проводит время.

«Наши хобби теперь, с молодым человеком, с которым я живу сейчас – серф, кайтинг, сноуборды, лыжи, путешествия по странам, по музеями. Музеи, кино, что-то такое очень активное», — рассказала 34-летняя Наталья Могилевская.

«Мне нужны близкие люди, интересные, яркие, но это такое редчайший случай, эта такая нескромность в человечество желать такого огромного счастья, как найти свою вторую половину. А чем ты это заслужил?», — говорит певица.

Она отметила, что в ее жизни было достаточно мужчин, любви, наслаждения. Но она так и не встретила мужчину похожего на своего папу.

«То, что называется близостью навсегда, то кого можно назвать своей семьей, это должны быть отношения и степень доверия, как между мамой и дочкой, между папой и дочкой, и как было у моих родителей. Они действительно друг друга любили», — поделилась Наталья Могилевская в интервью телеканалу «Интер».

Мама певицы – Нина Петровна отметила, что у Натальи действительно строптивый характер, но в глубине она очень мягкий, добрый и теплый человек. Она будет хорошей женой, хорошей матерью не смотря ни на что, уверяет Нина Петровна.

«Хотела бы, чтобы муж у нее был по спокойней, который бы мог угомонить ее энергию. Мужчины все, которые у нее были, как раз ее любили», — рассказала мама Натальи Могилевской.

Сама певица признается: «Мама давно привыкла, что я не являюсь среднестатистическим человеком, не мыслю как среднестатистический человек, и у меня не будет среднестатистического счастья, которое нам внушает религия и government, рассказывая о том, что у вас обязательно должна быть вот такая семья, в таком возрасте».

Фото Корреспондент и официального сайта Натальи Могилевской

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей