(ФОТО) Пока Дима Билан готовится к свадьбе, его невеста Лена Кулецкая встречается с голливудским актером Микки Рурком (Mickey Rourke).

Западная пресса пестрит фотографиями 55-летнего ловеласа в обнимку с высокой стройной блондинкой.

Пара провела вместе вечер в одном из лондонских клубов, много шутя, смеясь и обнимаясь. Окружившим парочку фотографам девушка представилась просто как «Елена, модель».

Когда папарацци спросили Елену, в каких отношениях она состоит с Микки, девушка ответила, что они просто друзья. Но очевидцы настаивают на том, что между Микки и моделью есть романтическая связь.

Оказывается, это уже не первое их свидание. Пару уже фотографировали вместе в июле этого года в Нью-Йорке, где они весело проводили время в манхэттенском клубе. Для ветреного Микки такое «постоянство» явный признак нежных чувств по отношению к девушке.

«Микки выглядел очень увлеченным, — рассказал Daily Mail очевидец вечеринки, — Девушка такая стройная и красивая, что он просто не мог спокойно сидеть рядом спокойно и не распускать руки. — Микки не раз наклонялся, чтобы поцеловать ее, но она постоянно уворачивалась — Микки смеялся в ответ на это. К концу вечера его чары определенно сработали, потому что Елена уже не была такой скованной».

Микки Рурк и Лена Кулецкая

Микки Рурк и Лена Кулецкая

В то время как западные таблоиды гадают: кто же эта таинственная незнакомка, ставшая новым увлечением Микки Рурка, поклонники Димы Билана узнали в блондинке невесту Димы Билана Лену Кулецкую.

Девушка уже 6 лет живет и работает в Париже, где у нее есть квартира. С Биланом она познакомилась в парижском аэропорту, а потом снялась в его клипе, передают Дни.ру.

Между Димой и Леной якобы завязались романтические отношения, однако на публике Дима всегда появлялся один и о Лене практически не говорил. Несмотря на «отношения» с моделью, артист за всю свою карьеру прославился равнодушием к большинству окружающих его девушек.

Накануне выступления на конкурсе «Евровидение» в 2008 году певец сделал заявление, что в случае победы он женится на Кулецкой, а победив почти на год забыл о своем обещании.

Дима Билан и Лена Кулецкая

Дима Билан и Лена Кулецкая

Уже в 2009 году он публично сделал девушке предложение и подарил дорогостоящее обручальное кольцо. Услышав от Лены в ответ слово «да», Дима опять закрыл эту тему.

Недавно в прессе появилась информация о том, что Дима и Лена сочетаются браком в день «трех девяток», но это оказалось очередной «уткой».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей