(ФОТО) Дени Байсаров — сын артистки Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского супруга Руслана Байсарова — будет находиться у отца до завершения судебного процесса по определению места жительства.

«Сегодня в Грозненском районном суде состоялось предварительное слушание по ходатайству органов опеки, которые ходатайствовали о том, чтобы ребенок до окончания процесса оставался там, где он находится сегодня, то есть у своего отца.

И по определению суда, которое было сделано сегодня, он будет находиться там до конца процесса», — приводит РИА Новости слова адвоката Байсарова Александра Добровинского.

Как сообщалось, бывший гражданский муж ицы Кристины Орбакайте довел ее до нервного срыва. Врачи выдали 38-летней певице листок нетрудоспособности.

22 июля отец 11-летнего сына Кристины Орбакайте Руслан Байсаров взял мальчика к себе на каникулы и до сих пор не вернул матери.

Руслан Байсаров предложил Кристине отказаться от материнских прав. “Он мне предложил подписать бумагу, прочитав которую у меня волосы встали дыбом”, – заявила певица.

Тем не менее, Орбакайте спокойна, потому что уверена, что с Дэни все в порядке. Байсаров, по ее мнению, очень любит ребенка, и сын отвечает ему взаимностью.

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

К тому же на днях в руки артистки попала фотография, на которой был изображен счастливый ребенок, идущий в школу в сопровождении отца Руслана и няни, которая ранее работала у Орбакайте и уволилась по собственному желанию неделю назад.

Кристина с сыновьями - старшим Никитой и младшим Дэни

Кристина с сыновьями - старшим Никитой и младшим Дэни

// LIVEstory.com.ua



Валерий
2009-09-07 18:07:30
Хотя-бы один человек из этой Пугачевской семейки вырастет мужчиной, а не гомиком эстрадным.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей