(ФОТО) Американская поп-звезда Мадонна (Madonna) встретила сегодня шаббат в доме премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху (Benjamin Netanyahu).

Именно в Израиле завершается мировое турне американской певицы.

Вместе с женой премьера этим утром Мадонна зажгла субботние свечи. Певица находилась в доме Нетаньяху в течение двух часов.

Напомним, «Сладкое и липкое» (Sticky&Sweet) турне Мадонны, которое завершилось 2 сентября, поставило кассовый рекорд для сольных исполнителей и принесло певице 408 миллионов долларов.

Мадонна разъезжала по странам и городам с августа 2008 года. За это время, по данным ее промоутеров, агентства Live Nation, она дала 85 концертов в 32 странах, на которые было продано 3,5 миллиона билетов, передает РИА Новости.

В частности, певица выступала на Дворцовой площади в Петербурге, где многие беспокоились относительно непристойных движений и громкой музыки в исторически важном месте, да еще и под окнами Эрмитажа.

Ее концерт в Польше спровоцировал бурную полемику, так как был назначен на 15 августа, в день важнейшего католического праздника Вознесения Пресвятой девы Марии.

Мадонна с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху и его супругой Сарой

Мадонна с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху и его супругой Сарой

Против ее концерта в Болгарии высказывалась православная церковь. Правда, все каждый раз заканчивалось хорошо.

Однако абсолютный кассовый рекорд артистке побить не удалось: пальма первенства по-прежнему принадлежит группе The Rolling Stones, которая за свой последний гастрольный тур, продолжавшийся с 2005 по 2007 год, получила 558 миллионов долларов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей