(ФОТО) Популярный российский певец, победитель музыкального конкурса «Евровидение-2008» Дима Билан 9 сентября 2009 года станет законным супругом модели Лены Кулецкой.

Таким образом, артист сдержал свое обещание жениться после победы на «Евровидении». В День всех влюбленных артист сделал предложение своей девушке — фотомодели Лене Кулецкой. Билан выбрал для невесты обручальное колечко с бриллиантом в два карата за 40 000 евро.

После помолвки разговоры о свадьбы утихли, также как и после победы на конкурсе. Поэтому в прессе неоднократно обсуждалось, что никакой свадьбы не состоится. Якобы это продуманный пиар-ход для привлечения внимания к своей персоне.

К тому же Дима Билан за всю свою карьеру прославился равнодушием к большинству окружающих его девушек. Ни разу певец не был уличен в серьезных романах и отношениях с противоположным полом, передают Дни.ру.

«Я устал от помоев — бьют нещадно… Уже просто не могу смотреть телевизор. Иногда думаю: а что подумал зритель, который посмотрел на Диму Билана? Человек без забот и хлопот, как сыр в масле катается. А ведь это неправда! Не хочется идти в этом направлении и делать своим идеалом наживу. Может, меня все это к чему-то ведет? Может, пришла пора остепениться? Вот захотелось мне жениться именно сейчас, значит, надо! Мы с Леной подумываем над тем, чтобы вместе какой-нибудь семейный бизнес организовать. Лена планирует переехать в Москву. Она ведь живет в Париже. Работает там фотомоделью. Мне хотелось бы, чтобы наша свадьба была скромной. Но, может быть, у меня уже нет права делать это тихо?» – заявил Дима Билан.

Напомним, весной этого года Дима Билан начал подготовку к семейной жизни и приобрел для себя и своей будущей супруги Лены Кулецкой дом за 1 миллион евро — это двухэтажный особняк на Рублевке площадью около 400 метров и 24 сотки земли. В планах артиста — построить на территории своего загородного дома бассейн, сауну и музыкальную студию. Певец сделал из приобретения недвижимости сюрприз своей невесте Лене.

// LIVEstory.com.ua



Anna
2009-09-04 22:39:25
она же крокодил! ужас! это точно такой пиар-ход!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей