(ФОТО) Экс-«Мисс Вселенная» Оксана Федорова на фоне уже объявленной свадьбы с Николаем Басковым задумалась о разводе со своим законным супругом — немцем Филиппом Тофтом.

На конкурсе юных исполнителей «Новая волна» в Юрмале «Золотой тенор России» объявил о свадьбе с 31-летней Оксаной Федоровой.

После совместного выступления 32-летний Николай Басков огорошил гостей конкурса громким заявлением: «А целоваться с Оксаной мы будем на нашей свадьбе!» — сказал он.

В течение всех конкурсных дней певец не упускал возможности со сцены признаться в любви Оксане и все подаренные ему цветы вручал возлюбленной.

Николай начал ухаживать за телеведущей уже давно: водил в рестораны, дарил цветы и устраивал сюрпризы. Так совпало, что именно в этот период у экс-«Мисс Вселенной» начались проблемы в личной жизни.

В какой-то момент она поняла, что брак с иностранцем, у которого нет никакого желания разделить с ней жизнь в России, обречен. Это было тяжелое время, и телеведущая с благодарностью вспоминает, что пережить его ей помог Николай, передают Дни.ру.

«Филипп не понимает, что такое общение между мужем и женой и зачем разговоры по душам», – сокрушалась Оксана Федорова.

У Оксаны Федоровой и Филиппа Тофта была красивая свадьба

У Оксаны Федоровой и Филиппа Тофта была красивая свадьба

«Настоящей близости между нами нет и не может быть, мы в буквальном смысле говорим и думаем на разных языках. Конечно, отношения обречены, когда нет взаимопонимания. Филипп, как и большинство европейцев, инфантилен и живет одним днем. Обременять себя обязательствами, как я понимаю, не хочет. А я очень страдаю и переживаю», – рассказывала Оксана.

Недавно пара призналась в интервью, что хочет быть вместе постоянно, однако не получается — Оксана все еще состоит в статусе замужней женщины. Но эта ситуация скоро изменится.

Николай Басков и Оксана Федорова никогда не скучают вместе

Николай Басков и Оксана Федорова никогда не скучают вместе

Директор Оксаны Федоровой рассказал газете «Аргументы и факты», что она решила окончательно расстаться с мужем, но подала ли она документа на развод, пока неизвестно.

// LIVEstory.com.ua



Александра
2009-09-05 16:21:07
А мне кажется немца жалеть не надо.Молодец-освободился от женщины,чью "пустоту в душе может заполнить Коля".Что за душа такая у Оксаны?Такая же маленькая и пошлая?Что бы на сцене попеть такие сБасковым кордебалеты выписывает.Счастья Филипу и удачи.
Андрей
2009-09-04 17:25:05
Жалко немца, а вот Баксов напыщенный позер .
Компот
2009-09-04 21:04:18
хм...а я думал он питор.что ж,если правда-счастья,удачи!
GALA
2009-09-04 22:36:22
SIMPOTNIY PARNISHA :-))

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей