(ФОТО) Звезда фильмов «Матрица» и «Адвокат дьявола» голливудский актер Киану Ривз (Keanu Reeves) дал согласие на проведения анализа ДНК, чтобы опровергнуть утверждение жительницы Канады о том, что он приходится отцом ее четверым детям.

45-летний Киану Ривз решил последовать совету своих юристов «обелить свое имя».

Ранее женщина подала иск в суд, в котором утверждалось, что она является другом детства актера, и около 20 лет назад на свет появились их дети.

Истица требует у Ривза 150 тысяч долларов в месяц на содержание потомства, а также три миллиона долларов в месяц для себя, утверждает ресурс WorstPreviews.

Сам актер утверждает, что он никогда не встречался с этой женщиной. Судебное заседание назначено на 16 октября 2009 года, передает Lenta.ru.

Напомним, что в конце 2008 года Киану Ривз уже представал перед судом по обвинению в нападении на фотографа Алисона Сильву.

По версии фотографа, автомобиль, которым управлял Ривз, задел его, из-за чего Сильва упал и повредил запястье. Истец требовал возместить ему 640800 долларов, чтобы компенсировать расходы на медпомощь и убытки в связи с потерей трудоспособности.

Суд присяжных встал на сторону актера, утверждавшего, что фотограф сам упал, когда пятился от его машины.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей