(ФОТО) Экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева и нынешняя ее участница Надежда Мейхер (Грановская) представили новый бренд на российской модной арене.

В четверг в модном московском ресторане прошла вечеринка в честь презентации их новой коллекции одежды и белья Love Republic.

Среди гостей мероприятия были – младшая внучка президента СССР Михаила Горбачева Анастасия Вирганская, телеведущая Ксения Бородина, выпускницы «Фабрики Звезд» Юлия Михальчик, Ирина Ортман и Леся Ярославская, телеведущая Арина Махова, актриса Наталья Лесниковская.

Многие из присутствовавших «звезд» были приглашены на показ еще и в качестве моделей, остальные предпочли «болеть» из зала.

Главными героинями неизменно оставались солистка и экс-солистка группы «ВИА Гра», передвигавшиеся по залу исключительно под вспышками фотографов.

Особый интерес вызвал свободный наряд Веры Брежневой — в драпировках ярко-голубого платья угадывался округлившийся животик исполнительницы, пишет Glomu.ru.

Надежда Мейхер и Вера Брежнева

Надежда Мейхер и Вера Брежнева

Практически незамеченной гостями осталась Анастасия Вирганская, пришедшая вместе с неизвестным светской публике молодым человеком.

«Это Ваш друг, Настя?» – тут же поинтересовались хроникеры. «Друг,» – коротко ответила Вирганская, добавив, впрочем, что «не просто друг». Пара достаточно быстро покинула вечеринку, даже не дождавшись показа.

По данным СМИ, Love Republic – новая марка на российском рынке, чье позиционирование в нынешнем сезоне строится на обращении к классическому шику кинодив — соблазнительниц в кружевах и атласе.

Покорительницы мужских сердец найдут в этой коллекции плащи и куртки, жакеты и юбки, брюки, блузки и платья, трикотаж, футболки и джинсы, обувь, нижнее белье и аксессуары.

В продажу новая коллекция должна была поступить еще в середине августа.

Фото РИА Новости и открытых источников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей