(ФОТО) «Крепкий орешек» Голливуда Брюс Уиллис (Bruce Willis) и его молодая жена – модель Эмма Хеминг (Emma Heming), в марте отпраздновавшие свадьбу, признались: их жизнь теперь сплошной медовый месяц.

«Смотреть противно, — 54-летний Брюс морщится с наигранным отвращением. — Лижемся у всех на виду, нарушаем общественный порядок. Вот как нас после этого называть?»

«Эксгибиционистами», — спешит помочь супругу 32-летняя Эмма. Чета Уиллис дала эксклюзивное интервью, а также устроила провокационную фотосессию для журнала GQ.

Напомним, свадьбу они сыграли в доме жениха на островах Терке и Кайкос в Карибском море, а потом зарегистрировали брак в Лос-Анджелесе.

Супруги не желают расставаться надолго и жертвуют работой ради семьи. «Многим людям надо иногда отдыхать друг от друга, хоть денек, хоть часок. А я не хочу отрываться от Эммы ни на секунду. Поверьте, я не всегда таким был, просто сейчас я очень счастлив. Я обрел покой», — признался Брюс Уиллис.

После развода с Деми Мур в 2000 году Брюс Уиллис менял модельных подружек как перчатки.

«Он говорил мне: если я вдруг задумаю снова пойти под венец, дай мне по морде», — вспоминает Луиза Вебер, директор продюсерской компании Уиллиса, которая пришла к нему ассистенткой еще пятнадцать лет назад.

«Я прошел долгий путь от «любви-злодейки» до «любви-спасительницы». Десять лет я был холостяком и далеко не самым счастливым. Думал, что другой человек не способен изменить мою жизнь, и пусть я один, зато не одинок. Но то был самообман. Как только я вышел на охоту за Эммой, в моем существовании сразу появился смысл», — вспоминает Брюс Уиллис.

Эмма Хеминг и Брюс Уиллис устроили фотосессию для GQ

Эмма Хеминг и Брюс Уиллис устроили фотосессию для GQ

Они познакомились на занятиях у спортивного тренера Гуннара Петерсона в Лос-Анджелесе в 2005 году. Уиллис быстро приметил ее гибкую, стройную красоту, но Эмма в те времена была помолвлена с антрепренером ночных клубов Брентом Болтаусом, и будущие супруги остались просто хорошими приятелями. Два года спустя Эмма стала свободной и решила переехать в Нью-Йорк.

«Мы встретились в пятницу, почти накануне ее отъезда, и тут же безумно влюбились», — рассказал Брюс Уиллис.

«В поисках большой любви люди редко обращают внимание на своих знакомых. Все ждут кого-то нового. Вообще-то я никогда не ходила на свидания просто так, у меня были только серьезные отношения. А тут вдруг подумала: ладно, встретимся разок, дальше будет видно. Вот и встретились», — добавила Эмма.

Теперь он и неразлучны. Вместе ездят к ней на фотосессии и к нему на съемки, болтаются между Лос-Анджелесом, где живут три дочери Брюса, и Нью-Йорком, где им комфортнее.

Эмма в 2007 году сыграла небольшую роль в картине «Идеальный незнакомец», но работа в кино ей не очень понравилась, что Уиллиса еще больше «зацепило».

Она хочет остаться в модельном бизнесе, где добилась большого успеха, снимаясь для рекламных кампаний Gap, Victoria`s Secret и других брендов.

«Она очень востребована. — утверждает ее агент Фэйт Кейтс, которая работает с Эммой уже десять лет. — Все заказчики от нее в восторге, тем более что она настоящая леди, никогда не забывает говорить «спасибо» и «пожалуйста». Они хотят работать только с ней еще лет пять-шесть. В нашем деле это просто нереальные сроки».

Эта ответственная и трудолюбивая калифорнийка вовсе не обрадовалась, когда пресса после их свадьбы с Уиллисом окрестила ее «охотницей за знаменитостями».

Она действительно когда-то встречалась с миллионером Флавио Бриаторе. владельцем «Формулы-1», но, как человек закрытый и сдержанный. Эмма Хеминг категорически отказывается обсуждать бывших партнеров.

«У нас много общего, — говорит Эмма. — Мы вышли из одной и той же среды, мы сами выбились в люди и работаем для себя», — говорит Эмма о Брюсе Уиллисе.

Эмма видит в чувстве юмора мужа едва ли не главное его достоинство: «Я с ним с утра до вечера хохочу».

Она отлично поладила с детьми Брюса, с 46-летней Деми Мур и ее 31-летним мужем Эштоном Катчером.

«Брюс почти сразу нас познакомил. Страшно было — жуть! — вспоминает Эмма. — Просто мне еще не приходилось встречаться с мужчиной, у которого есть дети, и я боялась не выдержать экзамен. Но оказалось, нам вместе очень весело и хорошо».

Семьи часто собираются поиграть в пляжный волейбол, и тогда на берегу разыгрываются нешуточные спортивные баталии. После одной из них у Эммы надолго остался шрам на колене.

Мур с Катчером и девочками Уиллис присутствовали на свадьбе, ведь Брюс в 2005 году тоже был на бракосочетании Деми и Эштона. «Мы теперь одна банда», — улыбается Уиллис.

Дружная семья: слева Эштон Катчер с супругой Деми Мур, по центру старшая дочь Румер Уиллис со своим парнем, справа Брюс Уиллис с супругой Эммой Хеминг

Дружная семья: слева Эштон Катчер с супругой Деми Мур, по центру старшая дочь Румер Уиллис со своим парнем, справа Брюс Уиллис с супругой Эммой Хеминг

А когда-то он публично признал, что испытывал ревность и ярость, узнав о новом романе Деми Мур.

«Конечно, все от этого в шоке: люди хорошо знают, как могут возненавидеть друг друга бывшие супруги, но не могут понять, как можно потом дружить. Мы решили жить в мире ради детей, и просто чудо, что у нас сложились такие добрые отношения. Я до сих пор ее люблю и безмерно уважаю», — уверяет Брюс Уиллис.

А Эмма, единственная дочь в семье, которую мать воспитывала одна после развода, наслаждается ролью «любимой мачехи» и «особой дружбой с каждой падчерицей» — 20-летней актрисой Румер, 17-летней Скаут, поступившей в Брауновский университет, и 15-летней Таллулой.

20-летняя Румер Уиллис

20-летняя Румер Уиллис

Младшая дочь Брюса Уиллиса - Таллула

Младшая дочь Брюса Уиллиса - Таллула

К слову, Брюс Уиллис в детстве был робким заикой, и только сцена вылечила его. Пройдя театральный курс в университете Монтклер, Уиллис несколько лет работал барменом и подрабатывал крохотными ролями, пока не попал в комедийный телесериал «Детективное агентство «Лунный свет» вместе с Сибилл Шеперд.

Он тут же стал знаменитым и много лет страдал от своей славы, хоть и подпитывал ее такими кинохитами, как, например. «Крепкий орешек».

Он долго был один, расставшись с Деми Мур после тринадцати лет брака: «Я почти и не надеялся. Если учесть все качества, что я искал в женщине — честность, прямота, красота, шик, чувство юмора, — и процент таких женщин, готовых полюбить меня просто так, шансы устроить личную жизнь были очень невелики. Но появилась Эмма, простая, настоящая. Она ничего не требовала от меня».

Фото GQ и открытых источников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей