(ФОТО) Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко и журналистка Оксана Ващенко поженятся в конце сентября, скорее всего, после 22 числа.

«Мы не составляли список гостей, не планировали свадебного путешествия — успеем это сделать за две недели до свадьбы.

Пригласим только самых близких друзей и родственников», — рассказала Оксана Ващенко газете «Сегодня».

В то же время, первая жена коммуниста Светлана Симоненко утверждает: ни о какой свадьбе не может быть и речи — ни один загс не выдал ей свидетельства о разводе.

«Это действительно так, — говорит адвокат Светланы Сергей Глазьев. — А 25 сентября должно состояться заседание Печерского райсуда, будет рассматриваться иск Светланы к Оксане. Мы хотим доказать: информация, распространенная Ващенко, не соответствует действительности (2 года жизни Петра Николаевича вне семьи, наличие общего ребенка).

Это не подтверждено фактами. Кто видел ребенка хотя бы на фото? Насколько мне известно из разных источников, никаких новых детей у Петра Николаевича не зарегистрировано».

Cветлана Симоненко

Cветлана Симоненко

Оксана уверяет, что дочку регистрировал сам Петр Симоненко в Дарницком рагсе Киева.

«Он ездил туда раза три — сразу не оказалось всех нужных документов на руках. Девочке скоро 8 месяцев, она уже умеет сидеть. С ней занимается плаванием специально обученная женщина — прямо в ванной.

Я уже работаю: каждую среду выхожу в эфир на радио. В эти дни с ребенком сидит моя мама. Няню не брали по совету педиатра: ребенок до года должен общаться только с самыми близкими людьми, папой и мамой».

Будучи активным политиком, Петр Симоненко проводит с дочерью меньше времени, чем хотел бы. «Сейчас в командировке, но как только у него появляется свободная минутка, он проводит ее с Машей, — говорит Оксана. — А я варю ему борщи».

Оксана Ващенко

Оксана Ващенко

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей