(ФОТО) Певица Кристина Орбакайте утверждает, что ее бывший гражданский муж бизнесмен Руслан Байсаров предлагает ей подписать договор, в котором она согласилась бы с тем, чтобы их общий ребенок Дени жил с отцом.

В четверг стало известно, что 11-летний Дени не вернулся к матери после летних каникул, которые проводил вместе со своим отцом. Байсаров и Орбакайте подали в суды иски, чтобы судебным решением определить, где должен жить мальчик. Кроме того, иск подала и мать Байсарова Кафират, которая также желает поселить внука у себя.

«Он (Байсаров) давно предлагал мне соглашение, в котором настаивает на том, чтобы я подписалась под тем, что ребенок должен жить по месту фактического проживания отца. Он настаивает на том, чтобы Дени жил с ним, а со мной встречался только тогда, когда отец ему позволит», — сказала Орбакайте РИА Новости, отметив, что не собирается отвечать на его официальное заявление через прессу, так как «на это есть адвокаты».

Ранее Байсаров заявил, что предложил Орбакайте «заключить соглашение о следующем: до своего совершеннолетия Дени Байсаров живет и учится в Москве. По достижении совершеннолетия он вправе сам решать, где и как ему жить». При этом отец ребенка хочет, чтобы Дени жил с ним все то время, пока его мать находится на гастролях.

Со своей стороны, Орбакайте сказала, что «гласное» и «негласное» заявления ее бывшего гражданского мужа не совпадают.

«Это он вам так говорит, а мне он говорит, что я должна отказаться от ребенка», — настаивает певица.

Ранее Байсаров расказал также, что «камнем преткновения» между ним и Орбакайте стало ее желание, чтобы мальчик учился и жил в США. По его словам, в июле Алла Пугачева вместе с дочерью без его ведома отвезли Дени в Америку и оставили его там жить и учиться.

В свою очередь, Орбакайте рассказала, что как только Байсаров сообщил ей, что ребенок не должен оставаться в Америке учиться, она тут же купила ему билет и вернула его вместе с няней.

«На это он (Байсаров) его (Дени) забрал и не отдает до сих пор и даже не дает мне с ним общаться», — отметила певица.

«Я считаю, что ребенок должен жить у матери и по ее прописке. Я не могу отказаться от своего сына добровольно и подписать такое кабальное соглашение, поэтому я не пошла на его условия. Теперь все будет решаться через адвокатов и правовым путем», — заключила она.

По словам Байсарова, сейчас Дени находится в Москве и 1 сентября посещает школу, где учатся его брат и сестры.

Кроме Дени у Орбакайте есть еще один ребенок — сын Никита (1991) от первого гражданского мужа Владимира Преснякова. Сейчас Орбакайте замужем за американцем русского происхождения Михаилом Земцовым.

Кристина Орбакайте с сыном Дени

Кристина Орбакайте с сыном Дени

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей