(ФОТО) Жена российского певца Валерия Меладзе узнала о том, что у певца есть сын от солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой.

Известный шоумен Отар Кушинашвили утверждает, что он разговаривал с Валерием Меладзе о его разводе. В беседе певец признался, что расстался с супругой после 20 лет брака из-за ребенка.

«Мы встретились с Валерой в аэропорту. Он признался, что ушел из семьи ради Альбины. Его жена узнала не только про Джанабаеву, но и что у него есть сын.

Я очень сожалею, что он развелся, потому что, со слов Валеры, он ушел из одной семьи, но не дошел до другой. С Альбиной у него сложные отношения, поэтому он пока живет один», — сказал Отар «Комсомольской правде».

30-летняя Альбина Джанабаева в 2002 году работала бэк-вокалисткой Меладзе. Уже давно в светских кулуарах обсуждают слух об их романе. Семь лет назад девушка родила сына, которого назвала Константином, но имя отца ребенка она тщательно скрывает.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Отец девушки в своем интервью проговорился, что этот мужчина имеет отношение к шоу-бизнесу, передают Дни.ру.

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева

У Валерия Меладзе тоже, оказалось, была тайна. Долгое время он скрывал свое семейное положение. На фестивале в Юрмале певец объявил, что стал жить с женой раздельно. А после в прессе появилась информация, что он официально развелся.

Валерий Меладзе c экс-супругой Ириной

Валерий Меладзе c экс-супругой Ириной

Но, как выяснилось, это не так: «С женой Валерий официально развелся два года назад. Правда, это был фиктивный развод. Он заключил брак со знакомой москвичкой, чтобы получить российское гражданство. Но это была формальность — Валера жил под одной крышей с женой, — утверждает близкая знакомая певца. — Он тогда купил по квартире для каждой из своих трех дочек. А теперь решил разъехаться с Ириной», — добавляет она.

Валерий Меладзе с бывшей супругой и детьми

Валерий Меладзе с бывшей супругой и детьми

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей