(ФОТО) Грозненский районный суд Чечни рассмотрит иски об определении места жительства сына Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова.

Дело находится на этапе подготовки, и дата рассмотрения пока не назначена, сообщил РИА Новости в четверг представитель суда.

По информации СМИ, в конце июля Байсаров увез 11-летнего сына Дэни на каникулы, после чего не вернул его Орбакайте, а оставил в Чеченской Республике.

По данным представителя суда, 13 августа к ним поступил первый иск от матери Руслана Байсарова Кафират.

«Она просит определить местом жительства ее внука с ней, поскольку его отец и мать ездят по гастролям, и ребенок остается без родителей», — сказал собеседник агентства.

Кроме того, Байсарова указала, что ребенок долго жил с бабушкой Аллой Пугачевой, и она тоже имеет право, чтобы внук жил с ней.

В ответ на иск Кафират Байсаровой ее сын Руслан 26 августа подал встречный иск и к ней и к Орбакайте.

Кристина с сыновьями - старшим Никитой и младшим Дэни

Кристина с сыновьями - старшим Никитой и младшим Дэни

«Он настаивает на определении места жительства его сына с ним по месту жительства в Чеченской Республике», — уточнил представитель суда. Орбакайте по иску привлечена в качестве ответчика.

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

По данным собеседника агентства, в настоящее время суд обязал все стороны по делу предоставить в суд заключения органов опеки и попечительства о том, где лучше жить ребенку. Документы должны содержать характеристику мест работы, графиков работы и жилищных условий.

Звездное семейство

Звездное семейство

// LIVEstory.com.ua



CATAHИCT
2010-01-06 13:00:33
Оформление зачет :) Сами дизайн делали или тему стандартную ставили?
Bилям
2010-01-05 12:23:43
Так забавно, но так банально... :)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей