(ФОТО) Уже почти полгода тянется один из самых скандальных бракоразводных процессов — олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой и бизнесмена Тимофея Нагорного.

Вчера в Печерском суде Киева супругов должны были официально развести, но в очередной раз этого не произошло.

В суд Тимофей приехал рано утром в гордом одиночестве, а потом еще долго ждал в коридоре своей очереди.

Лиля Подкопаева в очередной раз заседание проигнорировала, но впервые за все время отдуваться вместо себя отправила адвоката.

«Я все-таки надеюсь, что в следующий понедельник нам наконец-то поставят в паспортах долгожданную печать, — признался «Новой» Тимофей Нагорный, выйдя из зала суда. — Мне очень хочется, чтобы Лиля стала свободной женщиной и устроила свою личную жизнь. Я сам попросил судью, чтобы он как можно быстрее нас развел.

Я уже не против развода и считаю, что для примирения нет никакой необходимости. Все спортсмены очень эгоцентричны и редко слушают свое сердце, поэтому иногда попадают в ловушку материальных ценностей. Сам я ни на что не претендую, дети остаются с мамой. Финансовая помощь Лиле от меня поступает регулярно, и через свою маму она ее с удовольствием принимает».

Лилия Подкопаева и Тимофей Нагорный прожили вместе 7 лет, из которых 4 года были официально женаты

Лилия Подкопаева и Тимофей Нагорный прожили вместе 7 лет, из которых 4 года были официально женаты

Над предложением поучаствовать в телешоу «Давай поженимся» на телеканале СТБ Тимофей Нагорный пока только думает, но даже если и согласится, то устраивать свою личную жизнь, как заявлял раньше, на проекте не собирается.

«Мои сотрудники иногда развлекают меня и дарят положительные эмоции, вот они и отправили мою анкету на этот проект, — утверждает Тимофей Нагорный. — Я хочу, чтобы в этом шоу был острый сюжет, и мне наконец-то начали отказывать девушки, а не предлагать руку и сердце.

Конечно, это поднимает настроение, но я не хотел бы никому делать больно. Могу точно сказать, что ничего серьезного в ближайшие годы в отношении женского пола я предпринимать не собираюсь».

Лилия и Тимофей стали первыми украинцами, поженившимися на Таити

Лилия и Тимофей стали первыми украинцами, поженившимися на Таити

Напомним, в конце январе 2009 года стало известно, что Лилия Подкопаева и Тимофей Нагорный подали документы на развод. Инициатором разрыва стала Лилия.

Они прожили вместе 7 лет, из которых 4 года были женаты. У Лилии и Тимофея двое детей – приемный сын Вадим и родная дочь Каролина.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей