(ФОТО) Российский певец Валерий Меладзе, оформив официальный развод с супругой Ириной, подсчитывает убытки: свобода стоила ему двух с половиной миллионов долларов.

Именно в такую сумму специалисты оценивают недвижимость, которую Валерий, как благородный восточный мужчина, оставил жене, разделившей с ним 18 лет жизни.

С Ириной, которая родила артисту трех дочек, 44-летний Меладзе развелся без лишнего шума.

Несмотря на то что большинство его коллег разводятся через суд, Валерий, как настоящий джентльмен, отдал все сбережения Ирине и покинул родной дом.

Развод проходил у звездной пары по обоюдному согласию, cообщает Life.ru. «Это нормально, что они не обращались в суд, — рассказывают в коллективе певца. — Многие пары договариваются между собой и, если у них нет никаких споров, по-тихому оформляют документы в загсе. Так и в этой ситуации. Валерий и Ирина просто между собой решили — что и у кого остается».

Раздел имущества состоится в самое ближайшее время. На пике сверхуспешной карьеры Валерий построил шикарный дом в Подмосковье. Именно после этой стройки артист увлекся недвижимостью и создал собственную фирму.

Дом стоимостью два миллиона долларов, в который семья Меладзе переехала в 2005 году, певец отдал в безраздельное пользование жене и трем дочкам — Инге, Соне и Арине.

Валерий Меладзе c экс-супругой Ириной

Валерий Меладзе c экс-супругой Ириной

Кроме этого, Валерию предстоит попрощаться с московской квартирой на улице Оршанской. Это еще чуть более 500 тысяч долларов.

Еще в распоряжение Ирины попадает автомобиль бизнес-класса, который Меладзе приобрел около года назад.

«Валерий — человек порядочный и интеллигентный, — говорит близкий друг Меладзе. — Он конечно же все до последнего отдает семье, а себе не оставляет ничего. Заработать на новые квартиры у него таланта всегда хватит. Он давно к этому готовился».

Валерий Меладзе с бывшей супругой и детьми

Валерий Меладзе с бывшей супругой и детьми

Как сообщалось, Меладзе официально развелся 28 августа. Сейчас певец находится во Франции, а вскоре ему предстоят гастроли по Израилю.

На линейку к детям 1 сентября Валерий, как и прежде, приходить не собирается: в школу дочерей Соню и Арину отведет их мама.

Школа, кстати, как и жизнь семьи Меладзе, новая: родители приняли решение с нового учебного года перевести дочек из элитного лицея на Рублевке в учебное заведение в Солнцево.

Напомним, в СМИ появилась информация, что Валерий Меладзе ушел из семьи из-за романа с солисткой группы «ВИА Гра» — 30-летняй Альбиной Джанабаева.

Альбина два года работала бэк-вокалисткой в коллективе Валерия Меладзе, где проявила себя как профессиональная певица.

Альбина Джанабева

Альбина Джанабева

В то время исполнительница встречалась с молодым человеком, который потом стал отцом ее сына Кости.

По рекомендации Валерия осенью 2004 года Альбина Джанабаева попала в группу «ВИА Гра». Костику тогда исполнилось полгода.

Альбина Джанабаева всегда очень тепло отзывалась о Валерие Меладзе: «Он очень хороший человек и начальник. В его коллективе отношения строятся на дружбе и взаимном уважении, люди с Меладзе работают годами и в этом заслуга Валеры».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей