(ФОТО) Названый отец мужа Ани Лорак — Талха Гергюлю, который владеет роскошным отелем «Adam&Eve» (Адам и Ева) в турецком Белеке, подарил ей на свадьбу колье с бриллиантами.

«Но в этой суматохе она еще даже не успела его как следует рассмотреть. У нас не принято спрашивать у женщин, понравился ли подарок.

Надеюсь, колье ей придется по душе. Девушкам же нравятся бриллианты», — сказал Талха Гергюлю.

Названый отец Мурата не переживает, что его сын и Каролина жили вместе еще до свадьбы. Зато все друг о друге знают, уверен он.

Ани Лорак бизнесмену понравилась сразу. «В тот вечер мы втроем просидели в ресторане до четырех утра! Нам было интересно вместе, нашлось много общих тем… Я знаю множество исполнителей с мировым именем, и глядя на Каролину, понимал, что передо мной сидит настоящая звезда», — вспоминает 49-летний Талха Гергюлю.

У Талха с Муратом нет кровного родства, но они называют друг друга не иначе как отец и сын. Мурат, которого воспитывала мама и три старших сестры (папы у него давно нет), рано уехал из родного дома, чтобы самостоятельно зарабатывать на жизнь.

Судьба свела его с Талха — владельцем крупной туристической компании, который разглядел в парне перспективного менеджера и взял к себе на работу, а потом и вовсе сделал правой рукой.

Однако, влюбившись в Лорак, Мурат бросил все и переехал в Киев, где начал все с нуля. Но вот свадьбу пара устроила в отеле Талха Adam&Eve: «Если бы Мурат праздновал в другом месте, я бы обиделся. Честно. Этот отель все равно, что его дом!»

Кстати, когда названый отец узнал, что Мурат переезжает из Турции в Украину ради любимой, то даже перестал с ним разговаривать.

«Я чувствовал, что с Муратом что-то происходит: он вел себя не так, как всегда, ходил задумчивый и взволнованный. Зная, что у него любовь с красивой украинкой, я догадался, что парень собрался лететь к ней. Я даже просил его показать паспорт, чтобы выяснить, так ли это. Всячески пытался удержать Мурата дома, рядом со мной!

Такой вариант развития событий мне не нравился, ведь он был моей правой рукой, ведущим менеджером, я не хотел его терять, поэтому и был инициатором серьезного разговора. Проговорили мы до утра. Но уговоры не подействовали.

По глазам Мурата я понял: он для себя уже все решил. Поначалу обижался на него, но недолго. Ведь он поступил как настоящий мужчина!», — рассказал Талха Гергюлю в интервью газете «Сегодня».

Сейчас Ани Лорак для него стала как дочь. Хотя бизнесмен признается, что за Муратом всегда бегали девушки. «А те, которые не бегали, тихо вздыхали и провожали его взглядом… Но Мурат — серьезный парень и никогда не искал себе пустых развлечений. Для него важнее серьезные чувства. Тем более сейчас, когда нашел свое счастье».

Талха Гергюлю уверяет, что турки женятся раз и навсегда. «По нашим правилам, разводов не бывает. Впрочем, за Каролину и Мурата можно не волноваться, уверен — у них будет крепкая семья».

Он также рассказал, что Ани Лорак в Турции очень популярная певица. «Однажды Каролина выступала у меня в отеле «Adam&Eve». У моего родного сына был день рождения, и она решила спеть. Тогда я впервые услышал ее потрясающий голос. И пела она на турецком языке! А иногда Каролина пишет песни на моей звукозаписывающей компании. Часто поет с турецкими певцами».

Фото пресс-службы Ани Лорак

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей