(ФОТО) Американский актер Брэд Питт признался, что слава, которая обрушилась на него в Голливуде, стала для него серьезным испытанием.

«У меня порой возникало ощущение, что я на полном ходу в стену врезался. Стал искать средство для спасения. И, как мне показалось, нашел.

Начал курить травку. Много травки. Так много, что на кусочки рассыпался, которые потом не мог собрать вместе.

Когда понял, что превращаюсь в обдолбанный пончик, мне стало скучно. А поделиться своими проблемами было не с кем», — признался 45-летний Брэд Питт в интервью американскому журналу Parade.

Он завязал з дурной привычкой, как только у него с Анджелиной Джоли появилсь дети.

«Какая тут травка! Шестеро, и все разные. Мужик, ты не представляешь, что у нас тут порой творится! Все время нужно быть начеку… С самого утра. Смех, слезы, обиды, взаимные обвинения, примирения, развлечения. Кругом полный бардак, но жизнь хороша!», — уверяет Брэд Питт.

Уже четыре года с небольшим он живет вместе с Анджелиной Джоли в гражданском браке. У них трое родных и столько же приемных детей. Тем не менее Питт и Джоли не спешат официально оформлять свои отношения.

Брэд Питт и Анджелина Джоли в зоомагазине выбирают детям домашних животных

Брэд Питт и Анджелина Джоли в зоомагазине выбирают детям домашних животных

Актер показал журналисту издания Parade свой дом в Лос-Анжелесе, а за одно и спальню. «Как тебе кровать? Размер впечатляет? Только не думай, что это для любовных утех. Когда сюда заваливает гурьба ребятишек, еле помещаемся. А сексом мы теперь занимаемся в гроте. Том самом, что за водопадом. Самое укромное место», — поделился актер.

Брэд Питт терпеть не может нравоучений. На днях он смотрел ток-шоу по телевизору, участники которого обсуждали его и Анджелину, пишет газета «Факты».

«Они с пеной у рта доказывали, что мы подаем дурной пример, потому что живем во грехе. Да какое им дело, женаты мы или нет? Мы что, кого-то трогаем? Причиняем кому-то боль? Скажи, сколько раз человеку выпадает в жизни любить по-настоящему? Один или два, не больше.

Как определить настоящую любовь? Это просто. Интересы твоего партнера должны значить для тебя больше, чем собственные. Семья, дети становятся тогда самым ценным в жизни. И ты готов их защищать любой ценой», — признался Брэд Питт.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей