(ФОТО) Актриса и светская львица Эвелина Бледанс, которой было присвоено звание секс-символа России, может оставить шоу-бизнес ради ребенка.

Бывшая медсестра из «Маски-шоу», которая родилась и выросла в Ялте, уже много лет живет в счастливом браке со своим вторым мужем – бизнесменом Дмитрием.

У них уже есть общий ребенок – 14-летний сын Коля.

Эвелина с мужем уже давно хотели девочку, но все откладывали. Звезда боялась пропустить хорошую роль или интересный проект.

А когда собралась, оказалось: не все так просто.

«Мы обратились к врачам, съездили на обследование в Израиль. Но нам сказали: «У вас все нормально. Надо просто ждать и молиться», — рассказала 40-летняя Эвелина Бледанс журналу «Караван. Коллекция историй».

Она уверяет, что уход из шоу-бизнеса не станет доя нее трагедией. Артистка очень легко относится к собственной популярности.

Эвелина Бледанс с сыном Николаем

Эвелина Бледанс с сыном Николаем

«Прихожу на тусовку в соболиной шубе до пола, раздаю автографы, улыбаюсь в камеру. А вечером встаю к плите и готовлю для мужа и сына ужин. И не возникает у меня никакого внутреннего диссонанса: вот, мол, как это я, звезда звездецкая, буду рубашки гладить!

Если меня завтра забудут, ничего страшного с моей психикой не случится. Не будет больше эпатажной Эвелины Бледанс — да и бог с ней. Стану больше времени проводить с сыном, рожу еще одного ребенка», — поделилась Эвелина Бледанс.

Фото «Караван. Коллекция историй»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей