(ФОТО) Популярная российская телеведущая 33-летняя Дана Борисова всю жизнь боялась выходить замуж.

Слишком показательным оказался пример ее родителей, которые не сумели сберечь семью и развелись.

В жизни Даны вышла похожая ситуация, и с тяжелыми последствиями.

Отец ее единственной дочки, с которым она рассталась около года назад, теперь хочет забрать малышку Полину себе.

Бывший супруг Максим ушел из семьи, променяв некогда любимых супругу и ребенка на радости свободы. Однако не прошло и полугода, как мужчина заявил права на двухлетнюю Полину.

«Ситуация просто дикая: он отстранился от общения со мной и ребенком, но мне названивает его адвокат, спрашивая, за какую сумму я готова уступить ему нашу дочь. Естественно, я отвечаю отказами. Слава богу, что насильно похитить еще не пытается», — рассказала Дана Борисова изданию Папарацци.

Не смотря на сложившееся обстоятельства, Борисова все же надеется наладить отношения с бывшим возлюбленным ради дочери.

Дана Борисова и Максим

Дана Борисова и Максим

«Я все же рассчитываю, что они будут общаться. Даже не смотря на то, что я собираюсь строить свою личную жизнь заново, — говорит Дана Борисова. — Только вот негатив идет постоянный в отношении меня: не здоровается, не дает согласия на вывоз ребенка, всячески унижает. Хотя я звонила, уговаривала его приехать, пообщаться, но он мне настолько грубо на все отвечал, что я вынуждена была искать другие пути».

Семейная идилия длилась недолго

Семейная идилия длилась недолго

К слову, в конце августа Дану Борису и ее экс-супруга ждут в суде, где состоится первое заседание по заявлению ведущей на алименты.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей