Эпатажная украинская певица, участница конкурса «Евровидение-2009» Светлана Лобода рассказала о своих отношениях с мужчинами и призналась, что ей тяжело будет найти себе мужа.

«Я буду счастлива, когда мне встретится человек, который сможет обуздать всю энергию, которая у меня внутри, и все расставить по своим местам», — поделилась 26-летняя Светлана Лобода.

Певица привыкла рассчитывать только на себя и называет себя «ужасным трудоголиком».

«У меня в жизни был этап, когда я рассталась с мужчиной, с которым прожила четыре с половиной года, мы снимали квартиру. Я зарабатывала копейки и тратила их еще и на родительскую квартиру — хотела им помогать. И не могла позволить себе почти ничего», — вспоминает Светлана Лобода.

Чтобы хоть как-то прожить он работала танцовщицей go-go в ночных клубах, пела в джазовом коллективе.

«Нам платили по 20 долларов за три часа работы, я просто засыпала на выступлениях. И кроме того, подрабатывала таксистом. Это была по-настоящему жесткая школа жизни. Хотя я по натуре оптимист — плохое быстро забываю и иду дальше. И всегда говорю, что у всех нас в жизни есть невероятные возможности, и этим нужно пользоваться», — рассказала Светлана Лобода в интервью журналу Cosmo Магия.

Светлана Лобода

«Когда я работала в мюзикле «Экватор», зарабатывала 120 долларов в месяц. Сейчас — значительно больше. Все вещи соизмеримы в нашей жизни. Вообще, свойство украинских и русских людей — адаптироваться в любой ситуации. Поэтому я думаю, что мы выживем в любых условиях. Единственное, чего бы я никогда не сделала, — не перешагнула бы через себя ради славы», — уверят певица.

Светлана Лобода

Напомним, ранее Светлана Лобода рассказывала о своих студенческих выходках. Однажды будущая звезда вместе с подругой организовали интернациональную вечеринку.

«Было шумно и весело. Шампанское лилось ручьем. Нас окружали молодые и красивые абитуриенты. После головокружительных танцев мы с новоиспеченным немецким другом, с которым у нас никак не складывалось с «этим» – то места подходящего не было, то нужного настроя, – удалились на лестничную площадку.

Когда дело уже доходило до апогея, он не­ожиданно вскрикнул: «Das ist phantastisch!» У меня случилась истерика. Я смеялась и не могла остановиться. Он так и не понял, что произошло».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей