(ФОТО) 28 августа 44-летний Валерий Меладзе официально развелся с женой Ириной, с которой он прожил в браке 20 лет.

Месяц назад на конкурсе «Новая волна» Меладзе официально объявил, что разводится.

Конкретных причин, по которым он ушел из семьи, не называл, в заявлении ограничился традиционным «не сошлись характерами».

В окружении певца говорят, что семью Валерия разбила женщина, сообщает газета «Труд».

Ранее певец открыто говорил прессе: «Мы с Ириной действительно живем раздельно, но пока еще официально не развелись».

В светских кругах стали активно обсуждать, кто же выступил в роли разлучницы Валерия и матери и его троих дочерей. Поначалу это приписывали «фабрикантке» Юлии Паршуте, с которой Валерий в прошлом году пел дуэтом, передают Дни.ру.

Однако член коллектива Меладзе рассказал «Комсомольской правде», что избранница певца – 30-летняя Альбина Джанабаева, солистка группы «ВИА Гра». Меладзе и Джанабаева официально подтверждать эту информацию не спешат.

Напомним, Альбина два года работала бэк-вокалисткой в коллективе Валерия Меладзе, где проявила себя как профессиональная певица.

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева

В то время исполнительница встречалась с молодым человеком, который потом стал отцом ее сына Кости.

По рекомендации Валерия осенью 2004 года Альбина Джанабаева попала в группу «ВИА Гра». Костику тогда исполнилось полгода.

Альбина Джанабаева всегда очень тепло отзывалась о Валерие Меладзе: «Он очень хороший человек и начальник. В его коллективе отношения строятся на дружбе и взаимном уважении, люди с Меладзе работают годами и в этом заслуга Валеры».

У Валерия и его супруги Ирины тяжелый период в отношениях начался еще 15 лет назад, когда семья переехала в Москву. Валерий занимался карьерой, а Ирина все время была одна в чужом для нее городе. Бешеный ритм жизни артиста отрицательно сказывался на семейной жизни, и начались конфликты.

Валерий Меладзе с женой Ириной

Валерий Меладзе с женой Ириной

У пары три дочери. Старшая дочь Инга учится в Англии и уже в следующем году будет поступать в институт. По стопам отца она решила не идти, ее выбор не связан с пением. Среднюю дочь, Соню, Валерий считает своим другом и компаньоном. На летние гастроли по югу России он всегда берет ее с собой, передают Дни.ру.

У младшей дочери Арины есть музыкальные способности. Она учится в музыкальной школе и уже выступает на публике. Но артист не хотел бы, чтобы кто-то из дочерей связал жизнь со сценой. «Посвятить себя сцене и иметь устроенную личную жизнь невозможно», — заявил Валерий Меладзе.

Валерий Меладзе с супругой и детьми

Валерий Меладзе с супругой и детьми

Фото Дни.ру, официального сайта группы «ВИА Гра» и открытых источников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей