(ФОТО) Скандальная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак рассталась со своим возлюбленным — генеральным директором радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрием Савицким.

Несмотря на внешнюю привлекательность и галантность, Савицкий оказался крайне прижимистым женихом.

Прежние кавалеры Собчак задаривали ее дорогостоящими подарками, возили на дорогие курорты, а Дмитрий Савицкий для Ксении не очень щедр.

Это новость стала одной из самых обсуждаемых в русской тусовке на Лазурном берегу Франции.

На одно из мероприятия 27-летняя Ксения Собчак попросту появилась с новым молодым человеком — бизнесменом по имени Олег. Предположительно, загадочный брюнет является другом экс-бойфренда Ксении Дмитрия, сообщает «Комсомольская правда».

К слову, впервые Собчак появилась под руку с Олегом еще в Юрмале на дне рождения Игоря Крутого.

Сама Ксения отказывается давать комментарии по этому поводу: «Я не комментирую это!» – заявила она.

Ксения Собчак в Юрмале

Ксения Собчак в Юрмале

Давно известно, что Ксения Собчак никогда не выносит на публику свою личную жизнь и даже осуждает тех, кто рассказывал подробности ссор и расставаний со своими мужьями на публике.

Ксения Собчак и Тимур Родригес в Юрмале

Ксения Собчак и Тимур Родригес в Юрмале

Роман с Дмитрием Савицким телеведущая скрывала больше года и только в марте объявила, что Дима – ее любимый мужчина.

«Если, не дай бог, кого-нибудь с ним увижу, то — я человек экспрессивный! — расправа будет жестокой! Не подходите к этому мужчине – убью! » – заявила тогда девушка.

Ксения Собчак и Дмитрий Савицкий

Ксения Собчак и Дмитрий Савицкий

Во время пребывания на отдыхе во Франции, Ксения Собчак заглянула на праздник по случаю дня рождения Тимати, который он отмечал в Сен-Тропе, передают Дни.ру.

Там телеведущая пообщалась со своей знакомой супермоделью Наоми Кэмпбелл – она была одной из главных гостей праздника Тимати вместе со своим будущим супругом Владиславом Дорониным.

«Мы плавали с Наоми Кэмпбелл и с Дорониным на лодке в Сан-Тропе, видели Леонардо ДиКаприо, танцующего на столе», — вспоминает Ксения Cобчак.

Фото NovoNews, журнал OK! и открытых источников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей