(ФОТО) Трое из шестерых детей 34-летней Анджелины Джоли (Angelina Jolie) получили наследство от покойной матери актрисы.

Маршелин Бертран (Marcheline Bertrand) скончалась в январе 2007 года в возрасте 56 лет от тяжелого заболевания.

Мать голливудской актрисы Анджелины Джоли почти восемь лет боролась с раком и все это время ее знаменитая дочь и сын Джеймс Хэйвен находились рядом с ней.

Завещание Бертран вступило в силу лишь недавно.

Согласно последней воле покойной, ее сбережения достались родственникам Джоли. Любимым внукам, но только тем, которых успела застать при жизни, бабушка оставила наследство в 100 тысяч долларов каждому.

Наследство получили усыновленные актрисой Мэддокс и Захара, а так же биологическая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло.

Принятый в звездную семью вьетнамский мальчик Пакс и недавно появившиеся на свет двойняшки, под добрую волю своей умершей бабушки не попали.

Это произошло в связи с тем, что последнего малыша Джоли усыновила спустя два месяца после смерти матери, а близнецы Нокс Леон и Вивьен Марчелин появились на свет только в июле 2008 года.

Маршелин Бертран

Маршелин Бертран

Маршелин Бертран еще оставила немного денег своим сестре, брату и племянникам. Общая сумма наследства составила 661 тысячу долларов, сообщает «Комсомольская правда».

Анджелина Джоли с детьми

Анджелина Джоли с детьми

Мать Анджелины Джоли тоже была актрисой – правда, менее известной, чем ее отец Джон Войт, который в свое время стал лауреатом премии «Оскар», и уж тем более чем сама Анджелина, передают Дни.ру.

Вначале 1980-х годов Бертран сыграла несколько ролей второго плана в ряде голливудских фильмов. После развода с Войтом ей пришлось одной воспитывать Анджелину и ее брата Джеймса.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей