(ФОТО) Самая красивая пара Голливуда — Брэд Питт (Brad Pitt) и Анжелина Джоли (Angelina Jolie) завели домашних питомцев для своих детей.

Вместе с детьми актеры сейчас отдыхают на юге Франции в своем очаровательном поместье, где в свое время родились их близнецы.

Сейчас в семье «Брэджолины» шестеро детей: усыновленные – восьмилетний Мэддокс, пятилетний Пакс, четырехлетняя Захара; и родные – трехлетняя Шайло и маленькие близнецы Нокс и Вивьен.

Только-только прибыв в Прованс, Анджелина и Брэд вместе с Мэддоксом и Паксом отправились в местный магазин, торгующий товарами для дома и сада, чтобы купить кое-что для своего поместья.

Но после того, как мальчишки прочно застряли в отделе домашних животных, звездные родители поняли: без покупки тут не обойтись.

В итоге Анджелина и Брэд купили детям несколько песчанок и золотую рыбку, сообщает USmagazine.com.

Унося в руках клетку с песчанками и аквариум с рыбкой, Анджелина не удержалась и добавила к своим покупкам еще и кактус, который она прихватила по просьбе Мэддокса, передает Комсомольская правда.

Песчанки — очень энергичные, стремительные и чрезвычайно любознательные грызуны. Эти мышки настроены к человеку миролюбиво, укусить могут только при грубом обращении.

Прирученные зверьки любят полазить по человеку, обследовать стол, диван, так как чуть ли не главное качество песчанок — это неуемное любопытство. Судя по этой характеристике, песчанки станут идеальными домашними питомцами для шестерых детей Джоли-Питт, которые в свою очередь тоже отличаются неуемным любопытством.

Песчанки - очень любопытные грызуны

Песчанки - очень любопытные грызуны

Кроме забот о домашних питомцах Анджелина и Брэд заняты обустройством их французского дома.

Звездная пара купила старинный замок Миравал в прошлом году за 35 миллионов фунтов. Брэд и Анджелина, как говорят, рассмотрели около 100 вариантов, прежде чем остановились на этом поместье с 25 спальнями.

К огромному дому прилагается собственный виноградник и ров. Так же там есть озеро, плавательный бассейн, фонтаны и пастбища с пони. И все это окружено огромным лесом — таким образом никто не может сфотографировать их или детей, что очень радует звездную пару. Кроме того, у них здесь прекрасные соседи — Боно, Джонни Депп, Ванесса Паради и Бэкхэмы.

Актеры вложили в обустройство недвижимости еще около 10 млн. долларов, чтобы обустроить все по своему вкусу.

Так, в старинном замке появились сауны, джакузи, спа и новый тренажерный зал. Кроме того, звездная пара накупила на несколько миллионов евро старинных вещей, чтобы заполнить свой дом.

Работами по обустройству лично руководил Брэд Питт, которому неожиданно понравилось быть дизайнером.

Кроме дизайна он позаботился и о безопасности поместья, окружив его по периметру видеокамерами и инфракрасными сенсорными датчиками. Одна из версий, почему звездная пара решила купить дом именно во Франции – это достаточно строгий местный закон о неприкосновенности частной жизни.

// LIVEstory.com.ua



ирина
2009-09-18 10:49:40
Вот скажте мне,что онм таких лошадей на руках тоскают??????????

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей