Известный голливудский актер Николас Кейдж (Nicolas Cage) переехал жить в обычную нью-йоркскую квартиру.

Из-за сложной экономической ситуации актеру пришлось продать свой знаменитый замок в Баварии, а один из четырех домов был удержан американской налоговой службой за неуплату долгов на общую сумму свыше 6,6 млн. долларов.

«Мне пришлось отдать должное сложной экономической ситуации – к сожалению, я больше не смог держать его», – сказал Николас Кейдж в интервью изданию «Труд 7», объясняя, что кризис не обошел его стороной, раз он продал недавно купленный замок в Германии.

При этом актер отметил, что ему пришлось отказаться и от домашних животных. «Нет, сейчас у меня нет никаких животных. Я переехал в Нью-Йорк и живу в квартире. В нашем доме не разрешают держать никаких животных. Так что мы собираемся приобрести собственный дом, в который смогут вернуться все наши животные. А сейчас они находятся под присмотром хороших людей», – отметил Николас Кейдж.

Актер также признался, что у него никогда не возникало желания завести роман на съемочной площадке. «Множество привлекательных мест, где я не снимаюсь. У меня никогда не возникало желания завести роман на съемочной площадке. Слишком много наблюдателей и советчиков вокруг, не говоря уже про камеры. Это явно не комфортная зона для романа», – добавил он.

Николас Кейдж также поделился секретом отличной формы: «нет ничего лучше, чем свежий воздух, солнце и, конечно, спорт. Это намного лучше, чем часами сидеть перед компьютером».

Напомним, в мае 2009 года актер выставил на продажу пять своих особняков в различных районах США, за которые он собирался выручить 50 миллионов долларов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей