(ФОТО) Звезда украинского телевидения, популярный танцор Влад Яма зарекся завязывать любовные отношения со своими партнершами по танцам.

«Я поставил себе какой-то блок в голове, что в будущем у меня никогда не будет отношений с тем, с кем я танцую», — признался 27-летний Влад Яма.

Он рассказал, что ранее встречался с Мартой Бакай, талантливой танцовщицей и дочерью не менее известного отца – Игоря Бакая.

(Экс-руководитель Государственного управления делами и экс-руководитель НАК «Нафтогаз Украини» Игорь Бакай был объявлен в международный розыск и по данным СМИ сейчас живет в России – ред.).

Обучаясь на третьем курсе Запорожского университета, Влад Яма уехал с Мартой на обучение в Великобританию. Поездку финансировал отец девушки — Игорь Бакай. В то время Влад и Марта находились на пике своей танцевальной карьеры.

«Папа партнерши поставил такое условие: чтобы вы там «байдыки» не били, а еще и поучиться немножко. Язык изучали в колледже», — рассказала Любовь Яма, мама Влада Ямы, в интервью телеканалу «Интер».

«Уезжая, отец партнерши сказал: Влад будет вести финансы. Только так. И вот Влад все фиксировал, все записывал. Потом он говорит: «Папа я просчитал, это колоссальные затраты. На то, чтобы получить там образование», — вспоминает Николай Яма, отец Влада Ямы.

Влад с Мартой год прожили в Великобритании, однако отношения со временем исчерпали себя.

«Очень тяжело танцевать и иметь отношения с одним человеком. В моем опыте это всегда было тяжело. Это уже было не первый раз, когда у меня с партнершей было нечто большее, нежели дружба и танцевание.

И со временем это становится достаточно сложным. И одно мешает другому. Танцы мешают отношениям, а отношения – танцам», — поделился Влад Яма.

Влад Яма в стиле «ню» в исполнении одного из популярных глянцевых фотографов

Влад Яма в стиле «ню» в исполнении одного из популярных глянцевых фотографов

Сейчас они с Мартой не встречаются. Бывшая возлюбленная и партнерша по танцам пока не вышла замуж.

Влад Яма тоже не спешит с женитьбой. У него есть девушка, но живут они отдельно.

Влад Яма со своей девушкой Лилей. Через полгода после знакомства они признались друг другу в любви

Влад Яма со своей девушкой Лилей. Через полгода после знакомства они признались друг другу в любви

«На сегодняшний день, для того, чтобы быть счастливым и иметь рядом надежного человека, с которым тебе интересно, и с которым хочется проводить все свободное время, не обязательно иметь кольцо на пальце», — уверен Влад Яма.

Влад Яма и Слава Фролова на шоу "Україна має талант!"

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей