(ФОТО) Одинокий отец, 37-летний певец Рики Мартин (Ricky Martin) показал своих годовалых близнецов.

Год назад в жизни популярного латиноамериканского певца Рики Мартина произошел крутой поворот: у него родились близнецы.

Певец давно мечтал о детях, о чем свидетельствуют его многочисленные интервью, но подходящей кандидатуры на роль матери долгое время не было на горизонте.

Ждать подарка судьбы певец не стал и решил прибегнуть к услугам суррогатной матери, имя которой неизвестно.

Счастливый отец незамедлительно взял перерыв в своей певческой карьере, продал дом в Майами и удалился на родину – в Пуэрто-Рико, чтобы воспитывать сыновей вдалеке от светской жизни на берегу океана.

Британский таблоид Daily Mail сообщил, что на днях близнецам Валентино и Маттео исполнился годик. В честь этого праздника Рики Мартин устроил детям фотосессию на пляже.

По словам певца, он не стал пользоваться услугами няни и сам в одиночку заботится о своих сыновьях. «Я так счастлив! Все, что они делают, от смеха до плача, это благословение», — сказал Мартин.

Рики Мартин с детьми

Рики Мартин с детьми

После новости о рождении детей суррогатной матерью стали появляться новости о нетрадиционной сексуальной ориентации певца, передают Дни.ру.

Сам же Рики Мартин только подогревал эти слухи загадочными высказываниями вроде: «Мое сердце может принадлежать и мужчине, и женщине» и «Я современный человек, живу полной жизнью, и для меня нет никаких барьеров».

С момента рождения малышей латиноамериканский певец не заводит никаких отношений и проводит время только со своими детьми.

Последним романом Рики Мартина были отношения с мексиканской телеведущей Ребеккой де Альба, пара рассталась еще в 2005 году.

// LIVEstory.com.ua



Виктор
2012-05-01 23:45:43
Молодец! А те кто говрит что он пидорас и урод который не имеет права иметь детей, уроды вы! Почему же молчил когда детей продают чуть ли не каждый день, убивают неповрежденных метери-выродки, алкоголички и папаши ублюдки вы кидывают детей...???А? Это просто норма? Тупая гомофонная страна!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей