(ФОТО) Известная российская красавица, «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова рассказала о своих планах на Николая Баскова, с которым у нее бурный роман.

«К свадьбе особых требований нет. Я хочу венчание. Уединенное, в каком-нибудь заброшенном монастыре, о котором никто не знает.

Вот это я действительно хочу!», — призналась 32-летняя Оксана Федорова в интервью газете «Факты».

В последнее время Оксана все чаще появляется в компании Николая Баскова.

Поговаривают об их предстоящей свадьбе, хотя предложения от Николая еще не поступало, а сама Оксана пока еще официально находится замужем за немецким бизнесменом Филиппом Тофтом, с которым расписалась в августе 2007 года.

«Хотелось бы верить, что эта красивая история двух хороших людей станет явью», — сказала Оксана Федорова о своих отношениях с «золотым голосом» России Николаем Басковым.

Сейчас Оксана работает на телевидении (у нее три программы: «Субботник», «Субботний вечер» и «Спокойной ночи, малыши!»), занимается благотворительностью, участвует в различных дефиле. А недавно еще и запела, дебютировав в Юрмале на «Новой волне», где исполнила дуэтом с Басковым песню «Права любовь».

Федорова познакомилась с Басковым шесть назад, на съемках концерта «Лучшие песни», который она вела с Валерием Меладзе.

«Мне Коля сразу понравился, у меня возникла большая симпатия к этому человеку. Я не знаю, как это описать, но это действительно на уровне шестого чувства… Я просто в шутку сказала: «Басков, вот за тебя бы я замуж пошла». «Ну, у меня ребенок родился», — отвечал Коля, и я видела в его глазах такое счастье…», — вспоминает Оксана Федорова.

Николай Басков и Оксана Федорова

Николай Басков и Оксана Федорова

Сейчас у пары период расцвета чувств. «Никогда в жизни он не писал стихи, а тут вдруг начал, признавшись: «Впервые в жизни это делаю». Я даже подумала, Басков с ума сошел. Между прочим, стихи я обожаю», — говорит Оксана Федорова.

Признанная на весь мир красавица рассказала, что в детстве у нее был комплекс большого роста. В школе ее дразнили «большой птицей», потому что она была не только очень яркая, но и высокая — за километр видно.

«Все мальчики были ниже ростом, поэтому со мной не дружили, я имею в виду — за мной не ухаживали. Мне часто повторяли: «Ты классная, но очень высокая». Я приходила домой с жалобами, а мама говорила: «Ты что, не понимаешь, это же твое достоинство! Просто сейчас ты этого не осознаешь, но потом, чуть-чуть позже, сама все увидишь…», — призналась Оксана Федорова.

Оксана Федорова в Юрмале

Оксана Федорова в Юрмале

Модель и телеведущая уверена: чтобы быть довольной своей внешностью, нужно состояние души особенное, гармоничное.

«Каждому хочется что-то в себе переделать. У меня тоже были такие моменты, особенно когда я пришла в модельную школу и погрузилась в индустрию моды. Стали возникать безумные желания изменить нос или еще что-то, но, слава Богу, я этого не сделала».

Оксана Федорова не очень любит смотреть на себя со стороны: по телевизору, на фотографиях. Она все время чем-то недовольна.

«Это, наверное, такой защитный рефлекс, чтобы не вырабатывать в себе чрезмерное тщеславие. Потому что оно и так захлестывает. Но при этом я, например, стараюсь не реагировать на комплименты. Я их очень люблю, конечно, но лучше не пускать их в сердце», — уверена телеведущая.

// LIVEstory.com.ua



Алла
2009-08-22 19:34:45
Неплохо бы для начала развестись с мужем-иностранцем. А венчание в монастыре можно совместить с покаянием.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей