(ФОТО) Солистка украинской группы «Арктика» Ольга Горбачева заканчивает строительство дома в центре Киева.

«Но поскольку он в центре города, то участок маленький, и поэтому мне сделали плоскую крышу, чтобы я могла там загорать.

Дом этот выше соседних, а значит, я смогу делать это в таком же виде, как и у вас на крыше», — сказала Ольга Горбачева в интервью журналу Playboy, для которого снялась обнаженной на крышах киевских многоэтажек вместе с двумя другими участницамы группы «Арктика».

«Еще у меня на крыше будет стеклянная пирамида, в которой я буду иногда спать по ночам и собирать энергию из космоса. Надеюсь, сексуальную в том числе», — призналась певица.

Ольга Горбачева ранее была ведущей известных музыкальных телепрограмм – «Мелорамы» и «Песни года» на телеканале «Интер».

Много лет она сама писала песни, в итоге начала карьеру певицы. Для сценического псевдонима Ольга выбрала загадочное и холодное название «Арктика», чтобы уйти от растиражированного масс-медиа образа ироничной светской красавицы.

Ольга Горбачева позирует для журнала Playboy

Ольга Горбачева позирует для журнала Playboy

Во второй половине 2006 года вышел дебютный альбом певицы – «Герои», который к настоящему моменту разошелся тиражом более 10000 экземпляров.

В 2007 году «Арктика» стала группой – к Оле присоединились две солистки – Рита и Даша.

В июне 2009 года вышел новый альбом группы «Арктика» под названием «Белая звезда».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей