(ФОТО) Ведущая кулинарного шоу «Картата потата» на телеканале «Интер» Даша Малахова рассказала, как финансовый кризис сплотил ее семью.

Вместе с мужем Чабой Бакошем она брала кредит на землю под строительство дома. А на Новый год пара въехала в новую квартиру, планировала ее обставить, однако до сих пор живет без мебели.

«Зарабатываю по старому курсу, а кредиты сегодня плачу по новому», — рассказала Даша Малахова в интервью газете «Факты».

«А вообще я вам скажу: кризис мне очень помог в жизни. Когда мы заканчивали в квартире ремонт, у меня намечалась большая рекламная кампания. Но неожиданно все отменилось! Вы знаете, я в тот момент так зазналась, что даже мужу начала говорить: мол, вот я больше тебя зарабатываю, сейчас обставлю квартиру взмахом левой руки. Кризис поставил меня на место.

Конечно же, вся финансовая часть держится на моем муже. Я счастлива, что кризис мне дал возможность не зазвездиться окончательно. Иначе я бы смотрела на свой новый диван и приходила в восторг от самой себя, но неизвестно, выдержал бы все это мой супруг», — призналась Даша Малахова.

Чаба Бакош и Даша Малахова весной сыграли свадьбу

Чаба Бакош и Даша Малахова весной сыграли свадьбу

В этом году Даша Малахова вместе с мужем и сыном провели отпуск скромно. Гостили по два-три дня у друзей в Крыму, в Херсоне, в Одессе. «Друзей у нас много — если бы не кризис, откладывали бы встречи и откладывали».

Даша Малахова

Телеведущая кулинарной программы также рассказала, как можно в кризис питаться вкусно, полезно и экономно.

«Вместо колбасных изделий купите на базаре мясо и запеките в духовке. И дешевле получится, и полезнее, и не менее вкусно. А еще готовьте столько, сколько можете съесть. Не стоит покупать лишнего: сахар, гречку — мешками, макароны — тоннами (смеется). Кроме того, думаю, всем понятно, что кушать дома выгоднее, чем в ресторане», — считает Даша Малахова.

Недавно ей самой довелось сэкономить в ресторане. «Мы с сестрой, племянником и моим сыном пообедали в ресторане, а на десерт хотели себе заказать кофе-гляссе. И вдруг я вспомнила, что дома у нас есть и кофе, и мороженое. Так вот сэкономили».

Даша Малахова с сыном Матяшем

Даша Малахова с сыном Матяшем

Даша Малахова уверена, что не стоит паниковать из-за кризиса. В марте у нее умерла мама, у мужа месяц назад — папа.

«Это нельзя сравнить с тем кризисом, о котором мы говорим. Нет ничего важнее, чем здоровье и человеческие отношения… А вообще, мой муж считает, что кризис задевает тех, кто в него верит. Так оно, наверное, и есть», — поделилась Даша Малахова.

Фото «Единственная», TаблоID, Интер, DELFI и открытых источников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей